,

Basket: El Madrid brilla en Berlín y llega a lo más alto de la Euroliga – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Los de Laso vencieron al Alba en la vuelta de Deck y ya son primeros con 16 victorias en 19 partidos.

el Real Madrid Fue fiel a su historia con el Alba Berlín y volvió a ganar la selección de Alemania por duodécima vez consecutiva. Esta vez lo hizo en Alemania para posicionarse como el nuevo líder de la euroliga, tras la derrota del Barça en Kazán. Los nuestros, que acumulan 16 victorias en 19 partidos (2 derrotas menos que los azulgranas), firmaron su destaque con otra actuación muy sólida, en la que 5 jugadores estuvieron en cifras dobles de valoración, encabezados por HurtelArbol de pera. Plataforma inauguró su segunda etapa y Calma alcanzó un nuevo hito: 900 partidos con el Madrid. El equipo vistió de crepe negro en memoria de Paco personas y Lorenzo Alocén.

Partido con más ritmo que acierto en el inicio y con ambos equipos intentando imponer su estilo. El Madrid, bien defensivo y cerrando el rebote, encontró los puntos cerca del borde. Salió mejor que el Alba Berlín con un 0-6 pero Lo, con 8 puntos, empató (13-10, min.7). Aun así, los nuestros eran consistentes y con el triple de Randolph y 6 puntos de cobertizo abrieron una serie de 9-0 para cerrar el primer cuarto con +4 (15-19).

El Madrid aumenta la ventaja

Lo hizo con unos 3 minutos sensacionales en los que apareció el acierto exterior. Tres trillizos seguidos thompkins, CalmaHurtel, tiraron los de Laso. Con un quinteto muy móvil sin un cinco puro, rompieron la barrera de los 10 ventaja puntos con el 18-30 en el minuto 13. Al Alba Berlin le costaba superar el nivel físico desplegado por los blancos y se aferraba a Lo para no descolgarse Match . El Madrid siguió dominando el rebote y sus múltiples recursos ofensivos le llevaron a 29 puntos en el segundo cuarto y +12 al descanso (36-48).

Video.74-89: El Madrid brilla en Berlín y alcanza el primer puesto de la Euroliga

Si por algo es peligroso Alba Berlín es por su juego directo. Tras la reanudación, el Madrid no entró con la misma intensidad y dio alas a un rival que hizo lo mismo, con posesiones cortas y contraataques, para reducir el marcador a 4 puntos (46-50 min. 24). A pesar del crecimiento local, los nuestros lograron mantenerse al frente en estos minutos de presión gracias a un juego colectivo y la solidaridad de todos. Arbol de pera multiplicado en ambas canastas, mientras que calvo, HurtelRandolph Tuvo su momento de ataque para dar una respuesta contundente al equipo alemán. De El lazo llegaron al último cuarto con una ventaja de 17 puntos (56-73).

Quinta victoria seguida del Clásico

Madrid ya no bajó la velocidad de crucero. lazo Siguió moviendo el banquillo para mantener al equipo intenso. Hurtelthompkins Demostraron su poder goleador y la ventaja creció a 23 puntos con 60-83 a falta de cinco minutos para el final. tiempo para Plataforma Coge el ritmo y marca la primera canasta en su regreso. Nueva pantalla por equipo, con 4 jugadores en doble dígito y 5 en valoración. williams gosscausando descansaron RudyTavares Todavía están de baja por el COVID-19. Domingo, La Liga Clásico aplazado (18:30 horas, #Vamos).