,

Basket: El Madrid no da opción a la Virtus Bolonia – Interdeportes

Real Madrid - Virtus Bolonia

El equipo dio una lección de cómo correr y finalizar un contraataque y levantó a la afición una y otra vez con canastas a cada cual de mayor belleza. Como uno de Calma de costa a costa, una manzana de tavaresy el del partido, que contó con los dos grandes protagonistas de la primera parte: Campazzo (16 puntos y 25 de valoración) y Tavares (15 y 24). El base robó un balón en su campo, se metió hacia adentro y ayudó al central por detrás para romper el aro en carrera. Un parcial de 27-10 permitió al Madrid entrar al descanso con una contundente ventaja de 53-37.

La entrada del Madrid en la segunda parte acabó por romper el partido definitivamente. Si algo le faltó a nuestra ofensiva fue más continuidad en los triples. Bueno, tres seguidos, dos de puente y uno de Musay el cuarto Yabusele. Con ello y manteniendo una defensa agresiva en la que sólo permitieron 14 puntos a Virtus en el tercer cuarto, les bastó para entrar en la recta final con 17 puntos de ventaja tras ganar por 23 tras una serie de 36-12. trece minutos (68-51, min.30). Dos asistencias de Calma Le convirtieron en el quinto mejor pasador de la historia de la competición.

El Madrid ya ficha 100

Virtus no se iba a rendir y siguió compitiendo. Hackett y Belinelli abrirían un parcial con el que consumirían la diferencia del Madrid a 12 puntos entrando al último cuarto. Sin embargo, el Madrid supo frenarle a tiempo y respondió de forma sólida y enérgica, sin miramientos. Primero con los triples Yabusélé (sólo falló una canasta de sus 16 puntos) y Hablador (10), la dirección de un Campazzo, quien continuó su recital. El base argentino consiguió un doble-doble en puntos y asistencias y acabó logrando su récord de Euroliga con nuestra camiseta con un 39. Yabusele, con un mate desde la línea de fondo, puso al Madrid a 100 en el quinto partido de la temporada ( 100-74, mín.40). Él Centro WiZink Tuvimos otra gran velada europea para nuestro equipo.