,

Basket: El Madrid prolonga su triunfo – Interdeportes

Real Madrid - UCAM Murcia

El intercambio de golpes continuó tras el ingreso al vestuario. Campazzo Apoyó a nuestro equipo en ataque con seis puntos en menos de dos minutos, pero las aportaciones de Birgander y Hakanson mantuvieron el marcador muy igualado. Poco a poco nuestro equipo mantuvo la intensidad y encontró huecos en la defensa murciana. Entre Campazzo, tavares Y Musa Abrieron una buena brecha (61-50; min. 25). A partir de ahí, el Madrid fue más allá y con Yabusele, hezonja Y Sergio Rodríguez En el campo, hizo los deberes en un cuarto espectacular (39-25) que acabó con un triple de Hablador en la bocina.

Nueva visualización de puntuación

Del Chus Mateo Querían cruzar la marca de los 100 puntos como ya lo hicieron esta semana contra Anadolu Efes y Dallas. Dicho y hecho. hezonja, Hablador, Tavares Y Sergio Rodríguez Continuaron su impulso disparando dos veces (más del 70%) para dejar el marcador en 106-92. Él Madrid Así, cerraron una semana exigente con una nueva demostración de goles ante su afición y continuaron liderando la Liga con su quinta victoria consecutiva, la novena oficial en este inicio de temporada.