,

Basket: El Madrid protagoniza otra gran remontada para mantenerse invicto en el WiZink Center – Interdeportes

Perdieron 16 puntos ante el Olympiacos, pero cambiaron el rumbo en una segunda mitad sublime para registrar su 12ª victoria consecutiva en casa en la Euroliga.

el Real Madrid ganó el trigésimo cuarto capítulo de esta histórica rivalidad en la Euroliga ante el Olympiacos en otra noche mágica para recordar. Una victoria de mucho mérito para el rival que tenía delante y porque firmó otro logro al adelantar 16 puntos con una segunda parte espectacular. Los dos últimos minutos fueron espectaculares con un parcial de 10-2 que les dio la promedio de baloncesto A su favor. Tavares (11 puntos, 9 rebotes, 4 tapones y 24 de valoración), Hurtel (20 puntos y 20 de evaluación) y Yabusele (11+9 y 17) llevaron a nuestro equipo a la octava victoria consecutiva y la duodécima de la Centro WiZink en esta competencia. Seguimos invictos en casa en la Euroliga y líderes en el inicio del dobles.

Con ambos equipos haciendo pocas concesiones en defensa, el primer cuarto comenzó sin un claro dominador. Los puntos se negociaban más altos. Mucho ritmo pero poco éxito. El Olympiacos aprovechó las derrotas del Madrid para marcar al contraataque, y Hurtel, con dos trillizos, fue la solución a nuestros problemas. La igualdad en el marcador se mantuvo hasta el último minuto de este periodo, donde los griegos encadenaron 5 puntos seguidos para acabar con un parcial de 10-15 a su favor.

sin ritmo

Al Madrid le seguía costando marcar por sus bajos porcentajes, sobre todo por dentro, a diferencia del Olympiacos que lo hacía tanto desde la distancia corta como desde la larga. Su dominio en el rebote y la aparición de Sloukas, con 8 puntos casi consecutivos, y Vezenkov, con otros 5, les permitieron sacar una ventaja que llegaba a los 16 puntos en el primer cuarto de hora (20-36). Los nuestros siguieron intentando cerrar distancias antes del descanso, corrigiendo sus balones sueltos y mejorando su rebote ofensivo, que les dio ataques adicionales pero que no se consumieron en la canasta (24-38, min. 20).

Video.75-67: El Madrid protagoniza otra gran remontada para mantenerse invicto en el WiZink Center

Los madridistas salieron más agresivos y con más ritmo y acierto en ataque, a lo que sumaron una defensa con pocas fisuras. apoyado por un gran Hurtel y en TavaresEl Madrid, en un trabajo de perseverancia, rebajó la desventaja pese a que el Olympiacos consiguió aplazar la remontada con los puntos de Dorsey. Sin embargo, en el partido ya había llegado lo nuestro, todos empezaban a sumar, encabezados por el líder francés, que en este cuarto subió a 11 puntos. Un 3+1 de williams goss Los puso a 1 punto en el 50-51 en el minuto 30 después de una racha de 26-13.

El Madrid de las grandes remontadas

Estaba entre cejas y cejas el regreso y no iba a dejar de intentarlo hasta lograrlo. un triple de causando y un toque de Yabusele permitieron en los dos primeros minutos del último cuarto poner el parcial en 9-0 para dar la vuelta al marcador en el 55-51 (min.32). Las sensaciones ya eran diferentes. De El lazo fueron por todo Tavares se hizo grande en la pintura y calvo Colocó a su equipo 5 con 5 minutos para el final.

doble victoria

Pero el Olympiacos iba a demostrar su gran competitividad. Llevó al límite al Madrid con gran dureza en su juego, consiguiendo sacar varias técnicas a su favor (en el banquillo local y Arbol de pera, éste por protestar un disparo de McKissic que le rompió un diente), empatando en el 65 en el 37′. Esto no desestabilizó al equipo y la recta final se convirtió en una feroz lucha donde los lazo sacaron a relucir su carácter y su gen ganador. Con una excelente defensa tras otra, mantuvo a los griegos sin goles durante más de dos minutos. En este momento, CalmaRudy asumió el rol de líder y con tres triples, más dos tiros de hurtel, condenó el partido con un increíble parcial de 10-2 y Palace en pie, logrando además arrebatarle el promedio de baloncesto por 1 punto (75-67, min.40). Otra semana muy difícil empieza bien con dos partidos más en los próximos 4 días. La siguiente, en menos de 48 horas ante el Zenit (viernes, 20:45 horas; Día)