,

Basket: El Madrid se pierde la victoria en Estambul – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Los de Laso perdieron en los últimos segundos ante el Anadolu Efes en un partido en el que lideraron durante 37 minutos.

los Real Madrid perdieron ante el Anadolu Efes en Estambul en un espectacular partido de baloncesto que se jugó en los últimos segundos, donde tuvimos la posesión para forzar la prórroga. Los nuestros, mermados por las pérdidas, merecieron mucho más porque dominaron durante 37 minutos con un gran juego ofensivo pero en la recta final cedieron ante un rival que necesitaba con urgencia la victoria para seguir aspirando a entrar en los playoffs. De El lazo Ya lo son y también defendieron el +12 de promedio de canastas que tuvieron en la primera ronda que, combinado con la derrota ante el Bayern, les dio la ventaja de jugar en casa en los playoffs. Plataformacon 23 puntos, 10 rebotes y 31 de valoración, y Yabuselecon 20 y 24, destacó en la nuestra.

Absolutamente lleno en Sinan Erdem para uno de los mejores partidos de Europa. los Real Madrid No se dejó intimidar por el ambiente y salió contundente ante un Anadolu Efes que lo dio todo desde el principio poniendo a Larkin y Micic arriba. Fue el comienzo gracias a una defensa de los continuos cambios con Tavares intimidante, y un ataque muy fluido al que contribuyeron los 5 bien dirigidos por williams goss (5 puntos y 3 asistencias) y un cash Arbol de pera (6). Los de Ataman confiaron en Micic y Moerman para continuar con el alto ritmo impuesto por los madridistas, que se adelantaron en el marcador durante todo el primer cuarto con hasta 7 puntos de ventaja (19 -21, min.10).

Firme y concentrado

El Madrid seguía sólido y no dejaba ir más lejos al arreón local. En la primera mitad del segundo cuarto, creció aún más gracias a una defensa impecable, rebotes superiores que le permitieron correr y una exhibición de recursos ofensivos para desmantelar repetidamente el tejido defensivo turco. Rudycon dos trillizos, Arbol de pera con hermosos minutos en ambos aros, Yabusele y un imparable Plataforma en sus penetraciones colocaron las de lazo 13 en el minuto 16 (31-44). Pero con el paso del cuarto, se cargó de faltas y rápidamente entró en el bonus. El Anadolu Efes, aún dirigido por Micic, remontó y recortó distancias con un parcial de 11-0 un minuto antes del descanso. Pero el Madrid se metió en el partido (solo 1 derrota al descanso) y respondió con fuerza. Se reactivó en ataque y cerró este periodo con 30 puntos anotados de 51 en la primera parte tras un parcial de 7-2 a su favor, con Yabusele como protagonista, el mejor de los nuestros hasta ahora con 14 puntos y 20 de valoración (44 -51). , mínimo 20)

Video.93-90: El Madrid se escapa de la victoria en Estambul

El Anadolu Efes entró en la segunda parte con más energía y mostrando todo su arsenal ofensivo. Pleiss, Micic y Larkin acaparaban el marcador de su equipo para intentar igualar el partido. Lo que el Madrid no permitió, respondiendo con el mismo lema de convertir el tercer cuarto en un altísimo intercambio de puntos (28 para cada uno), en el que cobertizo y Yabuselemuy acertados en el hat-trick, fueron providenciales para mantener a nuestro equipo al frente en el marcador (72-79, min. 30).

El juego se decide en la última jugada.

La batalla continuó sin descanso hasta el final. El Anadolu Efes apretó más y llevó al Madrid al límite con un inspirado Moerman en el triple y Micic desplegando su talento. Plataforma Lo estaba haciendo bien, pero los turcos lograron tomar la delantera por primera vez en el juego con 1:43 por jugar en el 93-90. Ninguno de los equipos volvió a marcar a pesar de que el Madrid tuvo la posesión final para forzar la prórroga, pero dos triples quedaron sin marcar y la victoria se quedó en Estambul. En 48 horas, otro viaje dificilísimo a Tel Aviv (jueves, 20.05 horas, día).