,

Basket: El Madrid vence a Dallas Mavericks en el regreso de Doncic – Interdeportes

Real Madrid - Dallas Mavericks

Que el ritmo no pare

Los homenajes continuaron durante el intermedio del primer y segundo acto. Doncic recibió de los capitanes Calma Y Rudyy el jugador con más partidos en la historia del equipo, Felipe Reyes, una réplica de la décima Copa de Europa, el que conquistó en Belgrado en 2018 con él como MVP, y posó con el resto del equipo, el presidente y otros exmadridistas. Este momento especial dio paso a otros 12 minutos frenéticos. Hablador (7 puntos) sitúa al Madrid con una ventaja de +8 (57-48, min.19), pero el equipo de Jason Kidd también es un gran equipo con jugadores de mucha calidad. Entre Hardaway Jr. y Seth Curry, dieron la vuelta al marcador antes del medio tiempo a 65-71.

Prensa de Dallas; Madrid resiste

Inmersos en la vorágine de partidos (era el tercero en cinco días y el Anadolu Efes espera pasado mañana), nos costó concentrarnos en la defensa, a la que los Mavericks castigaron con juego constante para abrir una brecha de más de diez. puntos. . Una norma Calma Lideró al Madrid con su quinto triple y 19 puntos a falta de 16 minutos para el final. Poirier También hizo varias canastas interesantes para acercarnos a seis en varias ocasiones durante un tercer cuarto que terminó 90-99.

Una victoria notable

La lucha encarnizada continuó en el último periodo. Una buena entrada a Madrid, con Poirier firmando un buen partido por ambos lados (6 bloqueos), volvemos a los seis puntos. Pero el regreso fue resistido. Dallas volvió a subir el alquiler. Ahora llegamos a los 11 puntos con un marcador de 101-112 en el minuto 43, pero el ADN madridista de las remontadas ha aparecido. En los últimos cinco minutos nuestro equipo dio la vuelta a la situación. Creía ciegamente en la victoria. Aumentó su agresividad en defensa y causó problemas a su rival. Yabusele inició el despegue y lo siguió. Campazzo. El argentino fue decisivo, liderando la ofensiva con 12 puntos (3 triples) en este tiempo, lo que permitió a nuestro equipo remontar el partido con un marcador de 122-120 a falta de un minuto para el final. Había que aguantar y Poirier completó esta tarde su doble-doble con un tapón a Lawson y un rebote, que certificó la victoria además de un triple de Campazzo (127-123, min.48).

FICHA TÉCNICA

127-Real Madrid (38+27+25+37): Campazzo (20), Llull (19), Musa (8), Yabusele (18) y Tavares (8) – quinteto inicial – Rudy (14), Albalde (0), Causeur (7), Hezonja (5), Sergio Rodríguez (6), Poirier (19), Ndiaye (0), Diagne (3), Hugo González (0)
123-Dallas Mavericks (37+34+28+24): Doncic (9), Exum (13), Jones Jr. (8), G. Williams (8) y Lively (6) – cinco titulares – Hardaway Jr. (21), Powell (13), Green (9), S Curry (13), Kleber (0), Hardy (9), Dennis (2), Holmes (0), Prosper (5), Lawson (4), Walker (3) y Wieskamp (0).