,

Basket: El Madrid venció al Baskonia en su partido 500 de Euroliga – Interdeportes

Los de Laso, Thompkins recuperados, volvieron a la competición 22 días después con un buen triunfo en el WiZink Center. Yabusele y Randolph, a un nivel espectacular.

el Real Madrid celebró su partido número 500 en el Euroliga en el regreso a la máxima competición europea tras tres semanas de parón obligado por el COVID-19. Un virus que ayer dejó de lado el juego Rudy y esta tarde Tavares. Sin embargo, los de lazo obtuvo su décima victoria consecutiva en el Centro WiZink, donde se mantienen invictos y empatan su segundo mejor inicio de la historia, en un partido que claramente dominaron. Yabusele (27 de valoración), Randolph (veinte), Arbol de pera (19) y calvo (18) fueron los más destacados del equipo. gran regreso de thompkins 8 meses después de su lesión (10 puntos).

En 24 horas, el Madrid sufrió un nuevo revés para afrontar este partido con las importantes bajas de RudyTavares. Los que vestían pantalones cortos eran thompkinsaloceno. El equipo salió concentrado e impuso un ritmo muy alto en ataque. Anotó 25 puntos en el primer cuarto, con sus primeros 5 tiros limpios y un Yabusele que hizo lo que quiso con sus compañeros. El francés salió en esos 10 minutos con 13 puntos y 19 de valoración. El Baskonia acabó con 18 puntos intentando no perder la pista madrileña.

Control total

Las rotaciones de lazo mantuvieron arriba al equipo, sobre todo en el aspecto ofensivo, donde se fueron a otros 25 puntos en el segundo cuarto. Su dominio en el rebote y la previsión de todos sus jugadores contra el aro no permitieron al Baskonia acercarse. yo entro thompkins, que no jugaba desde el 9 de mayo de 2021, y el primer balón que tocó fue adentro con un remate en la pizarra que levantó a sus compañeros del banquillo y provocó una gran ovación del público. Centro WiZink. Luego, otro triple demostraría que la calidad nunca se pierde. Con él, calvoRandolph ellos tenían la tarea de aumentar una ventaja que llegaría a los 17 puntos un minuto antes del descanso (50-33).

Video.89-74: El Madrid vence al Baskonia en su partido 500 de Euroliga

La sensación de superioridad y solidez del Madrid hizo que el partido fuera bien y se viera complicado ante un rival que compite tan bien como el Baskonia. Pero los nuestros siguieron jugando al baloncesto firme sin concesiones. Incluso mejoraron la defensa con un gran Arbol de pera en la pintura. Con causando, que asumió el rol ofensivo con 7 puntos en el tercer cuarto, y destellos de gran calidad de RandolphEl Madrid finalizó el tercer cuarto con una ventaja de +19 (69-50).

segundo mejor comienzo en casa

Victoria 330 en el Euroliga Llegó con gran éxito y entretuvo a la afición con un muy buen baloncesto. Además, había otra misión: defender su invicto en Palacio. Lo hizo con cuatro jugadores que firmaron un gran partido: Yabusele (17 puntos y 8 rebotes), Randolph (13 y 12), Arbol de pera (11 y 8) y calvo (15 y 4). Además, thompkins Acabó con 10 puntos en su remontada triunfal. Todo ello ayudó al Madrid a igualar su segundo mejor inicio de competición en casa (10 victorias en la 2019-20). Hasta la fecha, es el equipo con menos derrotas en la liga (3). En menos de 48 horas, nuevo compromiso liguero para el líder, que recibe el domingo al Casademont Zaragoza (17:00 horas, Movistar Deportes).