,

Basket: El Real Madrid lidera las eliminatorias – Interdeportes

Los de Laso, con una exhibición en el triple (16), vencieron al Maccabi en el primer juego del encuentro.

la Real Madrid se coloca 1-0 en el playoff de playoffs de la Euroliga ante el Maccabi tras ganar el primer partido de una gran noche europea en el Centro WiZink. Los de Laso vencieron a la selección de Israel con una gran actuación colectiva, con causando (20 puntos y 21 de valoración) liderando a 5 jugadores en doble dígito en puntuación. También fue clave el éxito en el triplete, donde nuestro equipo anotó 16 con un 55% de valoración para firmar un triunfo muy importante y prestigioso.

El capítulo 65 de esta histórica rivalidad comenzó con el Madrid controlando el ritmo del partido en la primera parte gracias a su actividad defensiva y un ataque con mucho ritmo y grandes porcentajes de tiro, especialmente desde los tres puntos (9 de 16). causando fue protagonista con 12 puntos, pero contó con el apoyo de galpón (7), Rudy (6) y un gran williams goss en dirección (6 asistencias). Ganó los dos primeros cuartos. Los iniciales claramente 25-19 pese al empujón de Wilbekin (12). Y el segundo, tras una buena reacción a una importante carrera del Maccabi dirigido por Nunnally, que empató a los 34 en el 18′. Pero en menos de un minuto, los de lazo encadenaron 3 hat-tricks con los que recuperaron la calma en el marcador antes del descanso (47-38).

Video.84-74: El Real Madrid lidera las eliminatorias de la Euroliga

Madrid se queda con la renta

De El lazo Siguieron concentrados, apretando los carriles de adelantamiento israelíes y con un notable trabajo de nuestros interiores. Los visitantes volvieron a confiar en Wilbekin y en un Reynolds que metió varias jugadas valiosas cerca del aro para mantener a su equipo en el partido. Pero sin poder reducir las distancias. Fue el mérito del Madrid los 40 minutos. El equipo mantuvo la diferencia de 9 puntos con su hat-trick, con dos de Yabuseleotro de williams goss y otro de los grandes protagonistas del encuentro, causandoque cerró el tercer cuarto con 20 puntos (65-56).

sensaciones fuertes

Maccabi presionó en el último cuarto con Sorkin en cabeza. Rudy El Madrid resistió con dos triples, pero la salida desde un centro presionó a un Madrid que no acababa de romper el partido. Con el 76-71 en el 38′, los nuestros dieron la parada definitiva. Y le quitó su carácter competitivo. Dos grandes defensas que terminaron en contraataques que culminaron en galpón williams goss Lideraron un definitivo 8-3 en los últimos instantes y en el primer punto del encuentro (84-74). En 48 horas, segundo asalto a la Centro WiZink (Viernes, 20:45; Día).