,

Basket: El Real Madrid sigue intratable en el WiZink Center – Interdeportes

Consiguieron su octava victoria consecutiva en casa en la Euroliga ante el Alba Berlín. Tavares (25 de valoración) lideró una buena actuación de equipo.

el Real Madrid abierto el doble día del Euroliga esta semana (el jueves viajará al Olimpia Milán) con otra victoria en el Centro WiZink, octavo consecutivo en nuestro campo, para permanecer invicto en casa en esta competición. El equipo venció al Alba Berlín en un partido que decayó en el segundo cuarto con un parcial de 24-10 y fatalidad en el último. LasoHeurtel Fueron bajos por positivos en COVID-19 y el entrenador asistente Chus Mateo lideró al equipo. Once de los 12 jugadores han marcado, con Tavares (17 puntos y 25 valoración), Randolph (13 y 15) y Rudy (14 y 14) liderando otra gran actuación en equipo.

La jugada directa de Alba Berlín, que también acertó en el triple (4), propició un ritmo muy alto en la salida que hizo caer al Real Madrid. Los locales se fueron aclimatando poco a poco al juego. Primero miraron los puntos cercanos al Williams-gossTavares, y cuando sumaron la amenaza exterior en la recta final del primer cuarto, tomaron la iniciativa (19-16, min. 10).

Excelente segundo trimestre

El Real Madrid aprovechó el segundo cuarto. Aumentó la presión en la defensa, cerró el rebote y no dejó correr ni disparar a su rival con comodidad. calma, que ya había avisado unos minutos antes de un triple en casa, activó al equipo en ataque. En 8:42 minutos, anotó 6 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias. también apareció Rudy, con dos triples y 3 asistencias, y con unos buenos minutos del juvenil Juan Nunez, que salió del juego con una canasta a la espalda, le entregaron balones a un imparable Tavares. El de Cabo Verde subió a 13 puntos sin fallos en la primera parte y los blancos a un +17 tras un parcial de 24-10 en el segundo tiempo (43-26, min. 18).

Video.87-64: el Real Madrid sigue intratable en el WiZink Center

El Madrid había desactivado el peligroso juego de los alemanes y supo gestionar los ingresos obtenidos hasta el momento. Espalda sólida y sin problemas en el rebote, donde su rival es uno de los mejores de la competencia, leyó el juego a la perfección. Randolph Era muy activo y con creciente confianza. Dio un recital en el tercer cuarto con 11 puntos y acciones de todo tipo: triples, rebotes ofensivos, penetraciones … Excelente noticia para nosotros. El potente delantero marcó la máxima diferencia en el partido con 58-38 en el minuto 27.

La fuerza del equipo

Pero los visitantes intentarían volver al juego. Acortaron el marcador con tripletes (62-51, min. 34), pero el Madrid reaccionó con fuerza. Rudy acabó las esperanzas de Berlín con dos triples, Arbol de pera Seguí atrapando rebotes (9), Williams-goss, Hanga, Conversador… La máquina madrileña ya estaba a pleno rendimiento y volvió a dar el empujón definitivo para acabar con una victoria autoritaria en un partido que acabó con tres jugadores locales en el terreno de juego (Nunez, Vukcevic Ndiaye) y 11 goleadores (87-64, min. 40). Conversador Jugó su partido número 307 con el Madrid y ya es el séptimo extranjero que más veces ha llevado nuestra camiseta, superando a su compañero Thompson. En menos de 48 horas, salida difícil a Milán (jueves, 20: 30h .; Dazn).