,

Basket: El UCAM Murcia no logra ganar al Wizink – Interdeportes

Real Madrid - UCAM Murcia CB

Los de Sito Alonso no lograron ganar un gran partido ante el Real Madrid (106-92)

Un equipo del UCAM Murcia aterrizó en Madrid para disputar su segundo partido consecutivo fuera de casa e intentar corregir sus errores y volver a Murcia con buen sabor de boca. Pero enfrente estaba el todopoderoso Real Madrid. Sin embargo, los hombres de Sito Alonso preservaron su honor y quisieron, por qué no, intentar cambiar el curso de la historia.

El primer cuarto arrancó con un gran equipo blanco que pronto dejaría buena distancia en el marcador. Pero el conjunto murciano no quiso revivir lo que ya había sentido en Bilbao y, esta vez, logró realizar un gran juego ofensivo basado en una defensa impecable. Liderados por un gran Diagne (8 puntos y 2 rebotes), consiguieron realizar un primer cuarto sólido (15-22).

Los diez minutos previos al descanso comenzaron con un equipo local mostrando su excelente baloncesto e igualando a los pocos minutos. Un UCAM Murcia CB muy serio y enérgico en defensa no se dejó amedrentar por su rival y le siguió en el marcador durante gran parte del segundo cuarto hasta que, en los últimos segundos, los madridistas se distanciaron y tomaron ventaja en la portería. marcador. con acciones desafortunadas de los árbitros y, después, un gesto muy indiscreto de Sergio Llull al técnico universitario (42-37).

Llegó el tercer cuarto y con él un gran cambio de los locales. El Real Madrid supo hacer un gran partido tanto en ataque como en defensa y consiguió reducir al equipo de Sito Alonso. El UCAM Murcia CB no logró mantener el duelo y, pese a la gran acción colectiva de los académicos, se lo tuvo complicado (81-62).

Los últimos diez minutos del partido no cambiaron mucho y, a pesar del esfuerzo y la voluntad del equipo de Sito Alonso, el Real Madrid, con un gran Campazzo, finalmente consiguió la victoria (106-62).

El UCAM Murcia CB viajará a Italia para enfrentarse al Tortona en el primer partido de la Liga de Campeones el próximo miércoles (20:45 horas).