,

Basket: Épica victoria del Madrid ante el CSKA – Interdeportes

Con 10 bajas y solo 6 jugadores del primer equipo más 3 jugadores locales, nuestro equipo logró una victoria memorable en el WiZink Center.

Qué hizo Real Madrid En el Palacio es un capítulo más que fragua la grandeza de esta camiseta y de este club, y una hazaña que pasará a la historia de la Euroliga. Ha vencido al campeón en 8 ocasiones y sigue siendo favorito al título con apenas 6 jugadores del primer equipo y la ayuda de 3 jugadores locales, que debutaron con el primer equipo, superando las 10 derrotas que presentaron. (7 por COVID -19 y 3 por lesión). Williams-goss (17 puntos y 18 valoración), calma, Taylor, Rudy, entre los algodones, Vukcevic, Tavares (15, 10 rebotes y 28 de valoración), Klavzar, MolineroSediq Garuba disfrazados de héroes para darle al Madrid la novena victoria consecutiva en la Centro WiZink y cerrar la primera vuelta de la competición sin conocer la derrota en casa.

El equipo afrontaba su último partido del año en la Centro WiZink en la caja sin Heurtel, Nunez, Conversador, Hanga, Yabusele, Randolph, Poirier, Alocén, Abalde y Thompkins. Tenía que alcanzar el mínimo de 8 jugadores requerido por el Euroliga con 3 juniors. Y para complicar aún más las cosas, esperaba un CSKA en toda regla. No le importó y fue por todo. Firma un comienzo sensacional. Con Garuba (primer comienzo de la noche) y Vukcevic En el cinco inicial, el Madrid aplastó a los rusos, que en 4 minutos habían encajado un 11-0 con Tavares causó estragos en la región. Las rotaciones de Chus Mateo mantuvieron la intensidad de los madridistas. Klavzar (segunda salida), que dejó grandes sensaciones con 6 puntos y un PIR de 9 en 7 minutos, y Rudy montaron el Palacio y el máximo del encuentro con el 17-3 en el 7´.

El Madrid se defiende

Itoudis tuvo que recurrir a pesos más pesados ​​con la entrada de Milutinov y Clyburn. Su equipo mejoró y poco a poco fue entrando en el juego. El primer asalto fue bien detenido por Madrid, con Williams-gossTavares Por delante, pero los moscovitas no pararon en sus esfuerzos y, mucho más frescos, acabarían por alcanzarnos antes del descanso, que se alcanzó 37-40.

Video.71-65: la épica victoria del Madrid ante el CSKA

El descanso fue bueno para que el equipo recargara las pilas. Bajó la puntuación de visitantes y buscó rapidez en sus acciones con Williams-gosscalma Romper el ritmo en el que se había asentado la fiesta. Lo hicieron. ellos unidos Taylor, Rudy y un Tavares Providencial en la pintura, que sumó al final del tercer cuarto con un doble-doble (15 puntos y 10 rebotes). El Madrid no solo no dejó al CSKA sacar una ventaja significativa en ningún momento, sino que terminó ese cuarto por delante tras un ‘hat-trick’ del delantero mallorquín tras 10 minutos más de un esfuerzo excepcional en el que ganó por un parcial 19-15 (56 -55, min 30).

Héroe

La agresiva defensa del Madrid, con 4 pequeños y Tavares, Esto molestó a un CSKA que no venía bien desde fuera sino también desde dentro, incapaz de vencer la energía de Chus Mateo. Además, cerraron bien el rebote y con tres destellos de calidad en ataque en forma de tres tripletes consecutivos de Klavzar (10 puntos del chaval con un solo disparo fallido) y dos de los increíbles calma, permitió al Madrid entrar con una renta de 9 puntos en los últimos 3 minutos (67-58). Tenía que ser defendido. Los visitantes siguieron intentándolo pero se toparon con un magnífico Madrid de espíritu y con Williams-goss iniciando su espectacular actuación. El líder norteamericano fue decisivo con 6 últimos puntos que no tuvo respuesta del rival (71-65, min 40). El equipo fue aplaudido por Palace en su último partido del año frente a su afición. sí calma como el jugador que más victorias ha conseguido con el Real Madrid en la Euroliga (227).