,

Basket: Exhibición del Real Madrid para acercarse a la Final Four – Interdeportes

Los de Laso protagonizaron una primera parte brillante con 56 puntos para poner el 2-0 en la serie ante el Maccabi. Un gran Poirier lideró a nuestro equipo con una valoración de 31.

pasos agigantados Real Madrid camino de la Final Four de Belgrado tras vencer con autoridad al Maccabi en el segundo partido de las eliminatorias para el Euroliga. Nuestro equipo hizo una primera parte espectacular con 56 puntos e hizo un gran trabajo defensivo para encarrilar la eliminatoria y poner el 2-0 a favor. gran juego de Arbol de peraque aportó 16 puntos, 10 rebotes y 31 de valoración. Calma Yabuseleen doble número, otros destacados madridistas.

La segunda jornada de este playoff arrancó con un alto índice de goles por parte de ambos equipos, especialmente de triplete. El Madrid lideró el marcador con un williams goss enchufado desde el 6,75 (dos triples seguidos) y Yabusele aportando desde el área. Pero Evans, Wilbekin y Reynolds impidieron que los locales se distanciaran y empataron en el minuto 5 (18-18). Poco a poco, la nuestra, con un Calma Eficientes tiros exteriores (tres hat-tricks seguidos), transformaron pérdidas y rebotes ofensivos en puntos para firmar un primer cuarto brillante (35-26).

En los alrededores de Domaine Poirier.

Los madridistas siguieron marcando el ritmo del partido. Arbol de pera, que aportó 9 puntos y cuatro rebotes ofensivos, no se dio ocasiones bajo el aro. Ha sido Rudy, con un triple, que le dio una ventaja de +15 en el minuto 14. De El lazo Trabajaron mucho en defensa con un dulce Poirier, que lideró a su equipo con 13 puntos, 9 rebotes y 26 de valoración en 14 minutos. Ha sido galpón el que puso la guinda al pastel con un espectacular parcial (14-4) para que nuestro equipo empezara el descanso con 56-37.

Video.95-66: Exhibición del Real Madrid para acercarse a la Final Four

no disminuyo la velocidad Madrid, que desde el inicio del tercer cuarto, hizo un 6-0 para poner el 62-37 en el minuto 23. La reacción del Maccabi por parte de Wilbekin, Nunnally y Evans no fue suficiente. dos trillizos de Calma y otro de Yabusele (dobles dígitos en marcador y valoración) no daba oportunidad a los israelíes de cerrar en el marcador. De El lazo Regresaron para tomar otro cuarto y colocar una gran ventaja de +26.

El Madrid hizo el 2-0 en el empate

Ambos equipos redujeron su capacidad goleadora en los últimos diez minutos. Sin embargo, Calma quería más y con 17 puntos se convirtió en protagonista del ataque local. Nuestro equipo desconectó el Maccabi y pablo laso trae jugadores como Núñez para dar descanso a la reflexión más habitual sobre los próximos partidos ante el Coosur Betis (domingo 24 de abril) y la visita a Israel en el tercer partido de las eliminatorias de la Euroliga (martes 26 de abril). El equipo juvenil de Madrid, causandoArbol de peraque terminó con un PIR de 31, realizó una exhibición espectacular en el Centro WiZink para poner el 2-0 en el empate ante el Maccabi.