,

Basket: Exposición de Madrid a Estambul – Interdeportes

Anadolu Efes - Real Madrid

Este Madrid tiene una mentalidad voraz. Entró en el segundo para romper el partido y eclipsó a todo un Anadolu Efes con su equilibrio entre ataque y defensa. Ya anotó 127 puntos ante los Dallas Mavericks el otro día y hoy acabó el tercer cuarto con 80. Demostró un baloncesto de altísimo nivel y una rotación que funciona como un reloj suizo. Habladora ambos lados, Musa, tavares Y Yabusele. En ese momento, el atacante acumulaba un rating de 39 y el equipo llegó a un +23 en esos diez minutos, que terminaron con un 60-80.

Tercer partido por encima de los 100 puntos

Los locales presionaron en el último cuarto. Mostraron su orgullo pero el Madrid tomó el control del partido y no se preocupó. Mostró su solidez y rápidamente disipó cualquier intento de volver a involucrarse con el Anadolu Efes. La fuerza de Poirier debajo del aro, los puntos Hezonja Y Campazzo con su martillo (firmó un doble-doble con 15 puntos y 10 asistencias) cerraron el segundo partido consecutivo con más de cien puntos y el tercero contando el del Casademont Zaragoza de Liga (80-103, min. 40). La secuencia continúa.