,

Basket: FC Bayern – Barça: Victoria importantísima (79-87)

FC Bayern - Barça: Victoria importantísima (79-87)

Oferta por

Triunfo trabajado e importante en la pista del FC Bayern (79-87). Los culés consiguieron la victoria número 21 en la Euroliga y, de esta forma, fueron más numerosos en el ranking europeo. Jabari Parker fue el mayor observador barcelonista en un encuentro que se intensificó en los instantes finales por la mayor liquidación de 22 puntos que consiguió el Barça en el segundo y tercer cuarto.

Les culers despegan

El Barça tardó en encontrar el camino de Canasta. La apariencia de LaprovittolaVésély, con dos amigos, pudo tener los primeros solteros en el parque. Como resultado, hubo que escribir las primeras ventas. Unas 8-15 ha ya en anécdota el inicio del desacertado de los barcelonistas. Un margen que ensangrentó el primer cuarto hasta el +8, pero que se redujo hasta el 19-25 final. La sensacional comparación en el siguiente período, que apuntaba a un parcial de 0 a 15, permitió modificar sustancialmente la diferencia: 19-38. Un marcador favorable donde la defensa está a nuestro alcance.

Sin bajar la presión del acelerador y con una activación coral disparada en ataque y defensa, el FC Barcelona supo +22 (mín. 16). El Bayern perdió lentamente, pero los culés supieron mantener el radio. Como resultado, la caída se considera clara 30-47. Un brillante que participó de todos los blues que se cruzaron en la pista, con puntos y con intensidad ofensiva y defensiva.

Los Bávaros se apoderan

El tercer cuarto estuvo lleno de acción. Los alemanes redujeron el marcador a -13 y los azulgranas consiguieron llegar al +22 con un desprendido juego coral. A estas alturas del encuentro, Roger Grimau siempre tiene controlado al Bayern de Múnich, que también necesita hacer la última discusión. Sí, eso ha cogido alas en el ocaso del ultimo trimestre hasta acercarse a seis puntos. En un ambiente cautivador, los jugadores del Barcelona decidieron frenar a los Bávaros durante 49 segundos. Una buena reacción pudo ser un terreno de media y permitió al Barça volver a Europa. Ahora tienen lugar los culers. 21 victorias en la Euroliga.