,

Basket: Festival de Primavera – Interdeportes

UCAM MURCIA - MHP RIESEN LUDWIGSBURG

Buen ambiente y buen partido del UCAM Murcia CB para poner el 1-0 al MHP Ludwigsburg (98-72)

Miércoles de fiestas de primavera, con un palacio que no dudó en apoyar a sus habitantes para llevárselos.

El equipo universitario comenzó el primer cuarto con un parcial de 9-0 en los dos primeros minutos del partido, sin permitir marcar al equipo alemán y provocando que rápidamente pidieran un tiempo muerto. Todo ello propició el regreso de Todorovic a la línea de tres, con un Sleva peleador. Finaliza el primer cuarto con un marcador parcial de 27-14.

No quedaba lejos el segundo cuarto, con el equipo entregado a tope sin bajar la guardia en defensa y acelerando aún más en ataque, el UCAM Murcia se marchaba al descanso superando en el marcador al MHP Riesen Ludwigsburg por 44-33.

Sito Alonso volvió a desatar a «Los Perros», como dice la canción de Arde Bogotá, con Dylan Ennis a los mandos dispuesto a todo, a morder si fuera necesario, sacándose de la chistera cualquier truco imposible de imaginar para ayudar a sus compañeros, donde Sleva y Rodions Kurucs recuperó el balón para marcar. Pero aquí destacan todos. Troy Caupain decidió entrar en la zona de los tiros inexplicables, logrando agitar a toda la afición al anotar 4/8 triples golpeando directamente en el centro de la portería. Diagne, Radebaugh y los demás hicieron frente a los alemanes que, aunque acertaron en los tres puntos, sucumbieron al dominio murciano durante todo el partido.

Con la miel en los labios tras finalizar el partido alcanzando los 100 puntos, el UCAM Murcia viajará la próxima semana a Ludwigsburg con el primer punto de partido en el bolsillo.

El UCAM Murcia viajará a Badalona el próximo sábado 6 de abril (20.45 horas) para enfrentarse al Joventut Badalona en la jornada 28 de la Liga Endesa.