,

Basket: Gran triunfo del Real Madrid en Múnich – Interdeportes

LA CRÓNICA. 05/11/2021. Rodrigo Salamanca

Suma su sexta victoria en la Euroliga tras vencer al Bayern en un partido que se decidió en los últimos segundos. Yabusele, con 23 de valoración, el más significativo del partido.

los Real Madrid superó el primer escollo en un fin de semana con dos compromisos oficiales. El set liderado por Pablo Laso venció al Bayern de Múnich (76-80) en la octava jornada de la Euroliga. Nuestro equipo resolvió un partido muy reñido en el último minuto para conseguir su sexta victoria en la competición. Yabusele, que sumó 21 puntos (su récord como jugador del Real Madrid) y 23 de valoración, fue fundamental en los últimos momentos del partido.

Buen comienzo en el Audi Dome de Real Madrid, quien saltó al campo muy concentrado en la defensa en los primeros momentos. Tavares y Yabusele se inspiraron atrás (5 rebotes entre ellos) y en ataque. El marcador reflejaba una ventaja de +5, pero en la recta final del primer cuarto, los locales reaccionaron con fuerza gracias al aporte ofensivo de Rubit (7 puntos seguidos). El primer cuarto terminó en empate total (13-13).

Más intensidad del Madrid

Los problemas en la lancha exterior que Laso había desaparecido con dos triples de calma. Entre el y Vukcevic lograron sostener el arreón local. Los alemanes estaban jugando un juego muy físico, pero el Real Madrid no dio marcha atrás y extendió el alquiler con una intratable Arbol de pera bajo el aro (9 puntos y 4 rebotes). Yabusele, Taylor y Conversador se incorporaron a la ofensiva y los blancos tuvieron un favorable 32-43 en el descanso.