,

Basket: La victoria se le escapa al UCAM Murcia en el Palacio – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Universitarios sufren tras expulsión de Taylor y condiciona el tiro libre

En esta trigésima segunda jornada, el UCAM Murcia afrontaba el penúltimo partido liguero para intentar convertirse en un equipo de Playoff al final de la temporada. El equipo universitario recibió al Joventut de Badalona este domingo a las 12:30 horas. El choque podía ser crucial para los goles del club murciano y Sito Alonso no se contuvo y apostó por un quinteto con Isaiah Taylor, Jordan Davis, James Webb III y Augusto Lima.

Empezó a mandar el equipo visitante, encabezado por Félix que sumó ocho puntos en apenas tres minutos. El triunfo a domicilio dio al Joventut de Badalona una ventaja de ocho puntos mediado el primer cuarto, pero Jordan Davis (7) y la aportación de jugadores de la segunda unidad, como Mcfadden (3) y Radovic (2), impidieron la apertura visitante. espacio en el marcador. (17-23)

El segundo cuarto comenzó con un triple de Mcfadden(6) y una rápida respuesta de Bassas(3) desde fuera. Tomic (10) dominaba la pintura, pero la aportación desde el banquillo del lateral dirigido por Sito Alonso mantuvo al UCAM Murcia muy vivo en el partido. En los últimos tres minutos de la primera parte, los siete puntos claros de Czerapowicz fueron decisivos para evitar que el Joventut de Badalona se fuera al descanso. (37-46)

Tras pasar por el vestuario, la reacción colegial llegó con un robo de balón y una rápida anotación de Webb III para iniciar la segunda parte. La tensión del partido fue evidente en cada discusión entre los dos equipos y la intensidad del UCAM Murcia los vio a solo tres puntos de un estelar James Webb III (11). Después de mucho remar, Lima(4) igualó el partido a un minuto del final del tercer cuarto, que acabó en empate tras un espectacular hat-trick de Jordan Davis, que aumentó a 19 puntos en su cuenta privada. (63-63)

Los ocho puntos de Ribas (13) en el inicio del último cuarto daban una ventaja de ocho goles al Joventut de Badalona. El trabajo defensivo visitante dejó al UCAM Murcia sin goles durante seis minutos, hasta que Vasileiadis (2) y James Webb III (11) situaron al UCAM Murcia a sólo cuatro puntos. Tomic (25) volvió a meter puntos en la pintura y dejó a los visitantes con diez puntos de ventaja en los últimos instantes de un partido que acabó 71-83 en el marcador. A pesar del resultado, Jordan Davis se convirtió en el jugador más destacado del equipo universitario gracias a sus 21 puntos y 18 créditos de valoración. Además, el UCAM Murcia sigue matemáticamente con opciones de clasificarse para la fase final de la competición al final de la temporada.