,

Basket: Panathinaikos – Barça: Conquer Oaka (82-85) – Interdeportes

Los hombres de Saras suman un nuevo triunfo en la Euroliga y refuerzan el liderazgo con Laprovittola y Mirotic como jugadores más destacados

Victoria trabajó desde Barça en Oaka antes que él Panathinaikos (82-85). Un triunfo para el conjunto de Saras gracias a una buena defensa y una gran segunda parte, aunque el partido finalmente se abrió en el último minuto cuando parecía que los culés ya habían terminado la victoria. Un partido que Saras no pudo con Hayes-Davis, positivo para Covid-19.

Buen comienzo

Buen comienzo del Barça y con muchos puntos en los primeros compases (6-11, min 4). Laprovittola fue el protagonista del inicio del encuentro, con 11 puntos en tan solo 7 minutos (10-16, min 7). Los primeros 10 minutos estuvieron marcados por la alta puntuación de ambos equipos en un período que terminó en empate (26-26).

En el segundo periodo, los locales dominaron hasta 13 puntos (48-35). Sin embargo, los de Saras lograron reaccionar para irse al descanso con 49-41 en el marcador.

Domaine de Culé

En la reanudación los de Saras aumentaron la intensidad defensiva y fueron capaces de revertir la dinámica. Los catalanes tenían el control del marcador, con brechas en torno a los 10 puntos. Durante este periodo, los culés rompieron el partido con un total de 15-27, lo que demuestra el bajo marcador local.

En los últimos 10 minutos, el Barça logró mantener la ventaja y entró en el último minuto del partido con una ventaja de nueve puntos y finalmente llegó a un final parejo. Un resultado en el que los hombres de Saras han tenido más éxito y fortalecen así el liderazgo de la Euroliga.