,

Basket: Real Madrid gana 1-0 en semifinales – Interdeportes

Gran estreno de nuestro equipo que venció al Baskonia con 17 triples en un completísimo partido en el WiZink Center. Talker y Tavares, por encima de 20 PIR.

los Real Madrid comenzaron las semifinales Liga ante el Bitci Baskonia con una importante victoria en la Centro WiZink para poner el 1-0 en una eliminatoria al mejor de 5. Tras una primera parte muy igualada, los de lazo Pusieron la victoria en marcha con un dramático 17-2 al comienzo del tercer cuarto, que continuó en la final hasta que obtuvieron una ventaja de +22. Los madridistas estaban dirigidos por causando (16 puntos y 21 PIR) y Tavares (12 puntos, 13 rebotes y 24 de valoración). Los 17 triples (50% correctos) anotados es el récord del Madrid en un partido de playoff.

Tras un comienzo muy complicado para ambos equipos (5-6), el partido cambió de golpe en el minuto 5. El Madrid, que rápidamente se vio en apuros como líder con las dos faltas personales de cobertizo (Yo no estaba aquí hoy calvo), lo resolvió rápidamente con el aporte de Calma y Rudy. Entre los dos anotaron los siguientes 20 puntos de su equipo (3 triples sin errores del capitán y 11 puntos del delantero) consiguiendo una ventaja de +6 en el minuto 12 (25-19). El Baskonia resistió sus transiciones, Marinkovic y Baldwin IV acertaron desde lejos y nivelaron la lucha por el rebote en el segundo cuarto (el Madrid les había superado en el primero). Tavares Arbol de pera Ahora metía la resistencia de los nuestros, que se iban al descanso 42-40.

Video.94-84 Real Madrid gana 1-0 en semifinales

conversadores de exhibición

la retirada de Calma al vestuario a mitad del segundo tiempo por problemas físicos no era una buena noticia. Otro director de juego menos. Pero el Madrid crece ante la adversidad. Es tu ADN. Y lo demostró tras el descanso con un gran tercer cuarto, especialmente en sus primeros 4 minutos, donde consiguió un parcial de 17-2 para ponerse 59-42. causando fue el factor diferencial con 14 puntos en esos 10 minutos, tanto en la salida para ampliar distancia como después para resistir la reacción del visitante de Costello (74-63, min.30).

victoria indiscutible

Sigo insistiendo en el Baskonia pero sin éxito. Se encontró con un Madrid muy sólido en su juego y en ocasiones impecable en defensa, que acabó por perjudicarle. Otro buen comienzo en el último cuarto dio continuidad al parcial iniciado en el tercero. Entre el 20′ y el 35′, el Madrid puso el 52-30, que se saldó con un hat-trick nada ortodoxo de Rudy (se convirtió en el quinto mejor triple de la ACB, superando a Perasovic con 884) para alegría de Centro WiZink (92-70, min. 37). El equipo juvenil debutó en la liga Klavzar Juan Núñez jugó minutos de calidad en un equipo donde todos aportaron (6 jugadores en doble dígito) y logró un nuevo récord con 17 hat-tricks (94-84, min. 40). En menos de 48 horas, por el segundo asalto a nuestra cancha (sábado, 18:00 horas; #Vamos).