,

Basket: Segunda victoria de la semana en Euroliga – Interdeportes

El Real Madrid venció a Estrella Roja en casa con un excelente tercer cuarto. Tavares, Poirier y Hanga, valoración superior a 20.

los Real Madrid cierra el doble día de Euroliga esta semana con dos victorias más después de vencer a la Estrella Roja el viernes en Centro WiZink y el martes pasado en Asvel en casa. De El Laso Resolvieron con mucho trabajo y esfuerzo un partido que los serbios les pusieron difícil en la primera parte. Tras el descanso consiguieron remontar el cansancio acumulado y sumaron la novena victoria en un brillante tercer cuarto. Cinco jugadores terminaron con una calificación de dos dígitos, liderados por Tavares y Arbol de pera (23 cada uno), y Hanga (22). Visualización de Rudy en 17 minutos (7 puntos, 5 asistencias, 6 rebotes y 2 robos). Conversador Jugó su encuentro número 300 con nuestro equipo, que empató su mejor racha ganadora esta temporada en la mejor competición europea con 4 seguidos.

Refugio para su defensa, Real Madrid Rápidamente tomó la iniciativa en un primer cuarto en el que comenzó a marcar con soltura e intimidar al Estrella Roja en su zona. Sus 3 corchos lo reflejaron pero poco a poco se fue diluyendo en los dos anillos. Una masacre de Yabusele Puso el 14-5 en el minuto 5. Sin embargo, su rival, sin hacer demasiado ruido, cobró impulso con la entrada de Zirbes, que les dio más presencia en el cuadro. Siete de sus puntos seguidos y un 2 + 1 de Hollins empataron el marcador a 16 en el primer minuto del segundo acto.

Máxima igualdad
Laso Buscaba frescura con las rotaciones pero aún me faltaba brillo. El Estrella Roja impidió correr a los blancos, que sin el acierto exterior de la última jornada, encontraron en la fuerza de Poirier (3 mates consecutivos) su camino para sumar, salvo un nuevo triple de Hanga. Ante tal situación y con los locales haciendo más concesiones de lo habitual en defensa, el conjunto serbio consiguió mordisquear el terreno de juego con el referente de Dobric en ataque hasta situarse en la cima por primera vez en el partido.Con 25-26 en 17 ‘. El resto del segundo cuarto fue un intercambio intermitente de canastas entre los dos equipos, con Rudy y Yabusele como protagonistas del bando local (32-32).

Video.79-67: Segunda victoria de la semana en Euroliga

El paso en los vestuarios le sentaba bien al Madrid. Reunió fuerzas y cambió la cara del juego, y lo hizo con un gran tercer cuarto en defensa y en ataque, terminando en una racha de 25-14. Regresó a su ritmo habitual de juego, liderado por Heurtel (9 puntos en este período), un Tavares dominante en el campo (4 tomas), el trabajo de Conversador sobre Dobric y la inteligencia de Rudy. De El Laso ponen el directo. El Estrella Roja no pudo seguir sus pasos y los blancos pusieron un +13 de diferencia en el tercer cuarto.

Arrojado a la victoria

Hizo la parte más difícil, era hora de terminarla. Todo fue energía e intensidad. Rudy tomó el control del juego con una de sus pantallas en todas las facetas del juego. Dejó varias piezas que levantaron la Centro WiZink. Un triple y un vuelo asistido sin mirar Arbol de pera en el siguiente partido le dieron el toque final al rival. El Madrid ya no cedió el acelerador. El pivote francés, Abalde y Hanga se unieron en ataque y nuestro equipo alcanzó un máximo de +19 varias veces en el último cuarto antes de que sus rivales lograran el 79-67 en la final. El calendario no da tregua y el domingo un nuevo compromiso en la liga local ante el Coosur Betis (12:30 p.m .; #Vamos).