,

Basket: Triumph se mantendrá invicto en casa en Euroliga – Interdeportes

El Real Madrid venció al Zalgiris y sumó su quinto partido sin perder ante el WiZink Center en esta competición. Poirier y Yabusele se destacaron.

Continúa intratable en noviembre Real Madrid, que consiguió la tercera victoria consecutiva del mes tras vencer al Zalgiris en la novena jornada de la Euroliga. Nuestro equipo sufrió el gran acierto del rival en el lanzamiento y resolvió el choque en los minutos finales para sumar el séptimo triunfo y el quinto partido sin perder en casa en esta competición. Arbol de pera estableció un juego sólido con 12 puntos y un PIR de 23 con Yabusele (Veintiuno).

Cinco días después de la victoria ante el Bilbao Basket en el Centro WiZink, nuestro equipo regresó a su patio para recibir a Zalgiris. Los de Laso muy resistente debajo de la pintura gracias a Yabusele y Tavares, que es equivalente hoy Thompson como el sexto extranjero con más encuentros en el Real Madrid. Ya en el primer cuarto, Heurtel sumó dos pases de canasta para convertirse en el cuarto asistente máximo en el Euroliga. Un triple de Hanga Puso el parcial de 10-2 para llevarse las blancas los primeros diez minutos del choque.

Súper ritmo de puntuación

El conjunto lituano cambió el juego y, gracias al acierto de 6,75 de Ulanovas, Milaknis y Webster, apretó el marcador en el minuto 12. Madrid con dos triples de calma y dos más de Rudy para mantener a raya a tus rivales. Pero ocho puntos y cinco asistencias de Lekavicius evitaron que Zalgiris abandonara el juego por completo. Vukcevic (8 puntos y la canasta del encuentro con un amigo espectacular) y Tavares redondearon un cuarto muy significativo (31-34) por parte de los dos equipos.

Video.95-82: Triumph permanecerá invicto en casa en Euroliga

El ritmo de ataque no bajó tras el descanso. Los lituanos siempre se inspiraron desde fuera y estaban a dos puntos de distancia. Heurtel, con 12 puntos y 5 asistencias, fue el referente ofensivo de los madridistas en el tercer cuarto. La intensidad era alta y las de Laso, con un Yabusele muy centrado en defensa y ataque, buscaban salir adelante en el marcador. El tercer cuarto acababa 75-70 y el duelo se resolvería en los últimos diez minutos.

Último cuarto de Madrid

Nuestro equipo incrementó su desempeño defensivo y bajó la portería del equipo visitante. calma, con un triple y un golpe de dos, junto a Arbol de pera, Rudy y Hanga Consiguieron firmar un parcial de 11-5 (35 ‘). El Zalgiris se derrumbó y el Real Madrid aprovechó para poner el 91-80 a tres minutos del final y terminar el partido con el 95-82 definitivo. Los madridistas mantienen el Centro WiZink en la Euroliga.