,

Basket: Triunfo y clasificado para la Copa – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

El Real Madrid venció al Unicaja en casa con un brillante tercer cuarto, en el que anotó 31 puntos. Tranquilidad, valoración 16.

Victoria de la Real Madrid contra Unicaja (79-74), con quien certificó la entrada para la próxima edición de la Copa del Rey. El jefe de la Liga Endesa marcó las diferencias respecto al tercer cuarto, donde firmó 31 puntos gracias a un calma intratable de la línea tres (66% correcto). El guardameta fue el más destacado con 13 puntos y una valoración de 16. Implacable tras un exigente encuentro en Barcelona, ​​el Real Madrid saltó al césped del Centro WiZink contra el ritmo goleador del Unicaja. Conversador, con ocho puntos, y Chismes lideraron la ofensiva para liderar el juego en las primeras etapas. Pero el acierto del remate exterior de Jaime Fernández, Barreiro y Cole permitió a los malagueños llevarse los primeros 10 minutos con un 16-19.

los de Laso en un segundo cuarto que se definió por una baja puntuación de ambos equipos. Las derrotas y el aumento del rendimiento defensivo hicieron que el set up al minuto 16 7-7. Rudy, con dos triples seguidos, logró reducir la distancia a dos puntos. Finalmente, el Unicaja se aprovechó del descanso (31-37) gracias a los goles de Eric, Bouteille y Brizuela.

Video.79-74: Triunfo y clasificado a la Copa

Los locales han puesto un poco más de velocidad a su juego con el golpe de tres (uno de los calma y otro de Randolph) para recuperar la ventaja en el minuto 23 (42-39). El equipo visitante respondió desde fuera con Jaime Fernández, pero un Llull de moda desde la línea 6,75 (2 tripletes seguidos) y un Tavares dominante. Los blancos completaron un magnífico tercer cuarto (62-53) gracias a Rudy, Hanga Heurtel, en el que anotaron 31 puntos.

Madrid certifica victoria

El jefe de la Liga que, con dos triples de Hanga (15 notas) y uno de Rudy, y el trabajo de Arbol de pera debajo de la canasta (7 puntos), coloque el +14 en el tablero. Pese a la respuesta visitante, el Madrid mantuvo a raya a sus rivales y consiguió una implacable victoria, la duodécima en la competición doméstica, para seguir liderando y sellar su clasificación a la Copa del Rey 2022.