,

Basket: Un gran Tavares y la defensa ponen el 2-0 para el Madrid – Interdeportes

El pívot, imparable en la pintura, y el buen hacer atrás de todo el equipo decidieron la segunda semifinal ante el Bitci Baskonia.

los Real Madrid viajará a Vitoria con la posibilidad de cerrar su pase a la final de la Liga tras derrotar de nuevo al Bitci Baskonia en la Centro WiZink y ve 2-0 en la serie al mejor de 5. Nuestros muchachos superaron sus pérdidas en la posición de base (aloceno, williams gossCalma), más el de calvo, con un juego muy serio en defensa y un rebote excelente, sobre todo en ataque. El digito de uno Tavares dominante (15 puntos, 8 rebotes y 22 de valoración) y también destacó cobertizo (18 puntos) en un partido que empezó con emoción Homenaje a Carol.

Los nuestros enfrentaron otro desafío hoy con el déficit de bases. Calma Tampoco llegó a tiempo y Laso se vio obligado a reinventar una vez más al equipo, que empezó mandando el marcador con un Tavares muy superior en pintura. El central dio un recital: 10 puntos, 4 rebotes y 13 de valoración para liderar un 18-15 en el primer cuarto ante un rival que resistió el marcador partido.

Rudy activa la amenaza exterior

Fue con su entrada en el segundo cuarto. Una canasta y un triple suyo dieron paso a otro de cobertizoimitando Calma sobre la bocina de posesión, y uno más de Randolph en los mejores minutos de la primera parte del Madrid. Entre el 10′ y el 15′ consiguen un 13-0 gracias a una buena defensa y un dominio absoluto del rebote (31-15). Nueva reacción de los visitantes, aprovechando varios tiros fallados por nuestro equipo y con rebotes mejorados para acercarse a los 6 puntos. Pero pronto volvió la actividad defensiva de los madridistas. La irrupción de Juan Núñez en ataque (5 puntos) el día de su mayoría fue providencial para recuperar una holgada ventaja al descanso (40-30).

Video.83-71: Un gran Tavares y la defensa ponen el 2-0 para el Madrid

victoria de defensa

El Madrid había estado siempre por detrás, pero en el tercer cuarto volvió a subir el nivel y no permitió los parciales rivales que le habían mantenido en el partido. Desplegó todo su potencial con una mención especial para cobertizo, que llenó perfectamente los huecos de la base. También por causandoQué ayudó con la dirección (5 asistencias) y, por supuesto, por la inteligencia de Rudyque con otro triple se convirtió en el cuarto triple más alto de la historia de la ACB, superando a Rafa Martínez.

Un inicio de 12-4 en el último cuarto le dio al Madrid una gran ventaja, por encima de los 20 puntos, que acabó desinflando al rival. Con los minutos, fue aún más lejos, acercándose a la treintena, agregando Randolph en ataque Los nuestros acabaron jugando con tres bases: los canteranos Klavzar Juan NúñezHurtel. los Centro WiZink disfruta de una brillante actuación del equipo (83-71, min.40). el próximo martes el Real Madrid podría ser el primer finalista de la Liga (21:00 HEC).