,

Basket: Valencia Baloncesto – Barça: Gran Victoria Azulgrana y La Fonteta (78-88)

Valencia Baloncesto - Barça: Gran Victoria Azulgrana y La Fonteta (78-88)

Oferta por

Triunfo de quilates del Barça Tras las huellas de cesta valenciana (78-88). Los blues se recuperaron de la última derrota en la competición europea y visitaron La Fonteta tras una segunda mitad en la categoría. Una vez que Roger Grimau empezó bien la fiesta y consiguió la primera gran venta, las locales vieron el resultado en el segundo cuarto. En el tercer y último momento, la intensidad defensiva y el acero exterior permitieron la victoria, además de un partido de Jan Vesely (21 puntos, 10/10% en tiros de campo).

En el próximo partido, el Barça tendrá tendencia a visitar otra pista complicada, la del Baskonia, en una nueva jornada de la Liga Endesa (18:30 horas).

Duelo parcial al principio

Intensidad y defensa. Así nació el Partido Europeo entre catalanes y valencianos en La Fonteta. Así es como es habitual, Jan Vesely Está abierto sobre la mesa con sus características de distancia de medios y por lo tanto no puede ser detenido por la localidad. Además, con los puertos de Jabari Parker Rokas Jokubaitis, que consiguió su primer título en la Euroliga esta temporada, los blues abrieron el primer resultado con goleador (6-16, min. 6). Sin embargo, Valencia reaccionó y redujo las distancias de 12 a 2 hasta colocarse la electrónica al final de los primeros 10 minutos. (18-18).

El Valencia nace para el relax

El golpe ofensivo y las pérdidas trastocaron a los de Roger Grimau, lo que permitió a las locales tomar control del resultado. Con la misma intensidad del primer tiempo, el intercambio de golpes entre ambos jugadores se hizo presente y el equipo no logró concretar una buena venta (34-33, min. 16). Aunque los valencianos tuvieron una gran falta de acero en el campo exterior, aprobaron los errores del Barça para caminar por los brillantes (42-37).

tercer cuarto culé

Durante la rehabilitación, los culés consiguieron salir con otra persona y endosaron un parcial de 0-7 nada más empezar para volver a poner el marcador con los colores azul y grana (42-43, min. 23). Esta pequeña remontada ha sido, en gran parte, gracias a Jabari Parker, que tomó las riendas en ataque del Barça con ocho puntos en el tercer tiempo. Sin embargo, cada Canadá tiene su disputada entre ambos equipos de Ecuador del cuarto, pero un triple de joel parra En los últimos segundos, el Barcelona perdió dos unidades encima en el último capítulo. (57-59).

categoría baloncesto

Durante el último periodo en el horizonte, otro azul cogió la batuta en ataque. Ha sido Ricky Rubio, con un mágico 2+1 que supuso los primeros puntos del base de El Masnou y una excelente dirección de juego, lideró un nuevo parcial de 0-7 (60-66, min. 32). En los momentos clave del partido apareció el mejor Barça, con grandes posiciones defensivas y buen acero ofensivo. Dos triples consecutivos, uno de Nikola Kalinic y el otro de Nico La Provittola, obtuve la venta máxima: +13. Una renta de la que Roger Grimau todavía no ha podido escapar para conseguir la victoria número 19 en la Euroliga.