,

Basket: Valencia Basket – Barça: Cruel desenlace (84-83) – Interdeportes

Los culés caen ante La Fonteta en una final de infarto y pese a la buena actuación de Laprovittola, con 28 puntos y 31 de valoración

Cruel derrota del Barça en Valencia en euroliga. Los pilares cayeron ante él. Baloncesto Valencia por la mínima (84-83) en un partido veloz de principio a fin. Los barcelonistas, con una gran reacción en los compases finales, estaban a punto de volver con un laprovittola estelar (28 puntos, 31 de valoración), pero finalmente cayó en La Fonteta.

máxima igualdad

El primer cuarto lo dominó el Barça, que llegó a ganar por +6 (8-14) con buenos minutos de Laprovittola y Vesely en ataque, pero una buena reacción local les permitió completar el primer tiempo con la máxima igualdad (20-20).

El Valencia siguió mejorando sobre el césped y el segundo cuarto lo dominaron los locales, que seguían al frente del marcador y ganaban por +7 (41-34). Sin embargo, los de Saras Reaccionó a tiempo y acabó ajustando de nuevo para llegar al descanso con todo por decidir (41-38).

Los asnos reaccionaron con un gran laprovittola, muy conectado desde la línea de tres, que permitió al Barça dominar el marcador durante los primeros compases del tercer cuarto. Sin embargo, los valencianos iban a volver a dar la vuelta con una gran reacción que dejó todo por decidir en el último cuarto (62-59).

Se escapa en el último cuarto

El soberbio arranque del Valencia en el cuarto tiempo puso a los locales en +10 (79-69) a falta de tres minutos para el final. El partido parecía encarrilado para la afición valencianista, cuando el Barça -otra vez con un gran Lapro- se enorgulleció de volver a ajustar el marcador y acercarse al punto (81-80) con un triple. mirótico con 14 segundos para el final. Sin embargo, la reacción fue incompleta y al final la victoria se quedó en La Fonteta (84-83).

Así, una derrota por la mínima de un Barça que intentará reponerse el próximo miércoles a las 19:00 horas en el Palau Blaugrana ante el Casademont Zaragoza.