, ,

Basket: Victoria en Gran Canaria para cerrar la Liga regular – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

El Madrid vuelve a brillar en ataque con su segundo partido en 4 jornadas alcanzando los 90 puntos y llegará a la Final Four con una racha de 9 victorias consecutivas.

la Real Madrid Finalizó la Liga ACB regular sumando su vigésimo quinta victoria en campo grancanario y ampliando la racha a 9 victorias antes de afrontar la Final Four de la Euroliga. Conociendo la importante reunión del próximo jueves, los de lazo Estuvo brillante en intensidad, concentración y energía, y volvió a hacer un partido muy completo, sobre todo en la primera parte cuando consiguió sacar 17 puntos de ventaja y luego supo defenderse del último empujón de unos locales que jugaban. . para avanzar a los playoffs. Yabusele (13 puntos y 15 de valoración) lideró un ataque coral, con Randolph (12), Calma (Once), williams goss (11 y Tavares (10) también en dos dígitos. Dentro cuartos de final Baxi Manresa te está esperando.

Buena entrada del Madrid al Gran Canaria Arena. Centrado en la defensa, impuso un alto ritmo de ataque desde el inicio. En el contraataque, donde galpón Mostró condición física (5 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia), y estática, con mucha fluidez y acierto en el hat-trick. williams goss Fue, con 7 puntos, el referente de nuestro equipo en el primer cuarto (17-23, min.10). Los locales, en un velorio, tuvieron su mejor momento del partido al inicio del segundo con la pareja Ennis-Balcerowsky para ponerse 23-26. Allí se quedó. Se encontró cara a cara con la solidez de un Madrid que no daba la impresión de que en cinco días se iba a disputar una cita tan importante como la Final Four.

Video.83-91: Victoria en Gran Canaria para cerrar la Liga Regular

ocho puntos de Randolph5 de Sastre2 trillizos de Calma y el trabajo de TavaresArbol de pera cerca del borde ayudó a nuestro equipo a llegar a +15 en el minuto 18 en el 27-42. Un desfase que los locales volverían a reducir entre el final de la primera parte y el inicio de la segunda con otro buen comienzo, esta vez liderado por Chery y Diop. Pero, en el 46-51, el Madrid dio otra acometida y respondió con contundencia. Un parcial de 3-15 a su favor, con 9 de ellos a favor Yabusele imponentes, restauraron el dominio de Madrid. Ennis estaba decidido a mantener a su equipo en el juego, pero Randolph dejó en claro que estaba de vuelta. Un 3+1 del ala-pívot cerró el tercer cuarto en el 13 (57-70).

Otro gran juego de ataque.

El Gran Canaria estaba abocado al heroísmo y lo intentó todo para no perderse los playoffs. Pero el Madrid está con un nivel de concentración extraordinario y tuvo réplica en cada canasta de Ennis y Albicy. Primero fue Poirier, luego williams gossy finalmente otra vez Yabusele en un ejemplo más de unidad y triunfo colectivo, donde hasta 5 jugadores terminaron con doble dígito en puntuación y clasificación. Llull, con 2 tiros libres, puso el definitivo 83-91 con el que el Madrid alcanzó los 90 puntos por segundo partido consecutivo y el cuarto en menos de un mes. Con la Liga Regular terminada, es hora de concentrarse en el importante juego en Belgrado con Clásico Semifinales de la Euroliga (jueves, 21:00 horas; Dazn).