,

Basket: Victoria en Manresa en el primer inicio de Liga – Interdeportes

Baxi Manresa-Real Madrid

La segunda mitad comenzó con una velocidad de juego endiablada. Se olvidaron las defensas y toda la atención quedó acaparada por los ataques. El Madrid acertó con gran acierto en el triple y Manresa respondió con ataques cortos pero eficaces. Siete puntos Yabusélé Frustraron los de Geben y Badio. Musa tomó el relevo del francés (11 puntos en el tercer cuarto) y con apariencia de Calma (5), el Madrid lideraba por 10 puntos con el 61-71 en el minuto 28. El Manresa, animado por su público, no bajó la intensidad y castigó los errores del Madrid.

La Unión hace la fuerza

El partido volvió a estar igualado en los minutos siguientes tras un parcial del conjunto manresano que les dio la ventaja por 79-78. Además, el quinto bastón de Poirier y la entrada extra complicaron las cosas. Faltaban seis minutos y el rival estaba a gran nivel. Pero este Madrid sabe sufrir y tiene muchos recursos. Un paso adelante Calma. El capitán abrió el camino de la victoria con dos triples. el presiono Musaque anotó 23 puntos con un 5/7 en triples, y un Ndiaye decisivo. El joven central madrileño fue decisivo en el tramo final con su aportación en ambas áreas. una canasta de Campazzo más una falta adicional acercó la victoria a los nuestros con una ventaja de 8 puntos en el minuto 38. El Manresa quiso asomar la cabeza pero le fue imposible. Se acercaron a cuatro puntos pero Llull cerró el partido con una penetración (88-94). Que continúe la secuencia. Ya son 24 victorias consecutivas en Manresa