,

F1: MIRA: Sube a bordo con Carlos Sainz mientras salta al campo en Monza

Es posible que Carlos Sainz se haya perdido su primer podio con Ferrari en Monza, pero su desempeño en el Gran Premio de Italia del domingo es memorable, ya que el español luchó para terminar cuarto.

Saliendo desde el puesto 18 después de recibir una penalización en la parte trasera de la parrilla por exceder su asignación en la caja de cambios y los componentes del motor, Sainz tuvo un comienzo rápido en las primeras vueltas, superando a Sergio Pérez y Sebastian Vettel para asegurarse. 10° lugar en la 6° vuelta.

Después de pasar a Daniel Ricciardo, Sainz fue cuarto en la vuelta 13, dejándolo con George Russell en la mira para el podio final.

Una parada en boxes lo hizo retroceder en el orden, lo que lo obligó a retroceder a través de una serie de autos para encontrarse nuevamente detrás de Russell y en busca de ese lugar en el podio. Sin embargo, como la carrera terminó bajo el coche de seguridad, tuvo que conformarse con P4.

Haga clic en el reproductor de video de arriba para subir a bordo con Sainz en Monza y ver cómo el español se abrió paso en el campo en lo que fue una sólida actuación del piloto de Ferrari por delante de los tifosi en Monza.