,

FC Barcelona: A-League All Stars – Barça: Debut victorioso en Australia (2-3) – Interdeportes

Los goles de Ousmane Démbéle, Adama Traoré y Ansu Fati dieron la victoria a los azulgranas en el último partido de la temporada

los el Barça la temporada ha terminado 2021/22 con una victoria contra una combinación de jugadores dela liga A en un partido amistoso que fue emocionante hasta los últimos momentos (23). A pesar del objetivo de Ousmane Dembélé que adelantó a los azulgranas en el marcador, dos goles de los australianos en la segunda parte dieron la vuelta al marcador. Sin embargo, la respuesta culé estuvo a la altura y, gracias a los objetivos de Adama Traoré y Ansu Fatidel Javier Terminaron ganando.

Arnau Tenas y Aranda se dieron cuenta de la otra buena noticia para los azulgranas. Los dos jugadores de carrera jugaron sus primeros minutos con el primer equipo de la FC Barcelona.

Dembélé, autor del primer gol en Australia

Bajo la atenta mirada de 70 174 las personas que se acercaron Estadio Accor de Sídney testigo del duelo, el partido comenzaba con un claro dominio del Barça. Imponiendo su ley por largas posesiones y presiones muy intensas que permitían a los hombres Xavi Hernández Asentándose regularmente en el campo contrario, las posibilidades no tardaron en caer a favor de los catalanes. alejandro baldecon un potente disparo desde el sector izquierdo, y Ronald Araújorematando un córner, jugado en las primeras amonestación del partido.

Sin embargo, el autor del primer parón de peso del partido derivó en la firma de Ter Stegen. El guardameta alemán pudo detener la primera y única llegada de peligro del equipo australiano en la primera parte con una gran parada con una mano. Una vez superado este tímido miedo local, quien llamó la atención de las cámaras fue Ousmane Dembélé. Muy activo desde el sector izquierdo, el jugador francés estuvo a punto de dejar su huella en el partido con dos ocasiones casi consecutivas.

sin embargo, el ‘sieteLa azulgrana no se rindió y en el tercero fue la vencida. En un movimiento con más espacio que los anteriores, coge un movimiento rápido trenzado por Busquets y GavYo, Dembélé El primer gol del Barça en suelo australiano se marcó con un preciso tiro cruzado (0-1, min. 34). Con el festejo barcelonista provocado por la portería visitante y unos últimos minutos enmarcados en la tranquilidad, finalizaba un primer acto con los colores azulgrana.

Doble objetivo en casa

Tras el descanso, el partido tuvo unos primeros minutos de la segunda parte muy animados. Y es que los locales saltaron al césped decididos a mostrar su cara más ofensiva para dar la vuelta a la situación. Aprovechando dos rápidos contraataques, el conjunto australiano logró marcar dos goles casi consecutivos gracias a Piscopo (1-1, min. 47) y Traoré (1-2, min. 53).

Adama y Ansu Fati lideran la reacción culé

Tras el doble gol del equipo dirigido por Dwight Yorke, lugar a la reacción de los hombres de Xavi Hernández. Aprovechando el impulso generado por los cambios, un primer golpe en forma de un potente fuego cruzado de Adama Traoré volvió a igualar (2-2, min. 72). Destacado pilar coincidente Ansu Fati. el jugador de el cortijo prosiguió su romance con el gol, encontrando portería a los cuatro minutos de entrar en el terreno de juego para culminar una gran jugada del debutante Aranda (2-3, min.77).

La última ocasión del partido la consiguió la selección australiana. A pocos minutos del final del partido, los locales no pudieron hacer una buena jugada. Primero el palo del meta azulgrana luego el pie derecho de Arnau Tenas evitaron el empate y dieron Primera victoria del Barça en Australia.