, , ,

FC Barcelona: Ángel Alarcón debuta con el primer equipo – Interdeportes

Ángel Alarcón debuta con el primer equipo

El joven de 18 años ha disputado sus primeros minutos oficiales con el Barça y se convierte en el debutante número 198 ‘Made in la Masia’

velada especial para Ángel Alarcón. El joven azulgrana debutó este jueves con el primer equipo en el duelo de Copa del Rey contra él Ceuta. Alarcón, con solo 18 años, se convierte así en el debutante número 198 del «Made in la Masia».

El joven culero, con el dorsal ’38’ a sus espaldas, entró en el minuto 80 de partido en sustitución de uno de los goleadores de la tarde, el brasileño Raphinha, y disputó un total de 12 minutos. Pudo celebrar el quinto gol del coloresobra de Lewandowski, y también estuvo cerca de poder marcar en propia puerta en un centro de Jordi Alba en el que llegó medio segundo tarde al remate.

_SG_8066

No te pierdas los próximos partidos en el Camp Nou Spotify
Ven a ver en directo el Barça de Xavi.

Quinta temporada como ‘culer’

Alarcón, nacido en Castelldefels el 15 de mayo de 2004, llegó al FC Barcelona en 2018 con 14 años, cuando era cadete en su primer año. Esta es su quinta temporada en el Club. Tenga en cuenta que él es de la misma generación que gavicon el que compartió vestuario en las categorías inferiores… y también minutos sobre el césped esta noche en Ceuta.

Debutó con el Barça Atlètic el 14 de marzo de 2021, en un derbi filial en el CE Dani Jarque con victoria por 0-1 ante el Espanyol. En cuanto a esta temporada, ha disputado 14 partidos de Liga (9 goles) con el Juvenil, seis de Liga Juvenil (3 goles) y uno de Copa del Rey. Además, es internacional y habitual en las categorías inferiores de España, hasta Sub19.