,

FC Barcelona: Barça-CSKA Moscú: Triunfo de carácter (81-73) – Interdeportes

Los de Saras juegan un partido con momentos para ambos equipos pero acaban ganando en un buen tiempo final

Victoria importante y trabajada de Barça versus CSKA Moscú (81-73). Un partido con muchas caras y con un claro dominio de los dos equipos durante varios periodos terminó con una victoria para la de Saras, que supo aguantar en todo momento y no perder la cara en el encuentro. Mirotique, con 21 puntos, era el máximo goleador del Barça.

Igualdad en los primeros días

Primeras medidas del encuentro marcadas por la baja puntuación. En los primeros 10 minutos, el partido estuvo marcado por la fisicalidad y la igualdad, con poco ritmo y con protagonismo de las defensas. El 13-13 al final del primer trimestre reflejó todo esto.

Buenos minutos Barça

En el segundo cuarto, los de Saras aumentaron su intensidad defensiva y en unos buenos minutos de Davies y Kuric, así como de Mirotic, los culés consiguieron escapar del marcador. Una brecha de puntuación que ha pasado de los 10 puntos (38-27).

Eficiencia del visitante

En la reanudación, el CSKA Moscú tenía el control, con una racha final de 11-33, anotando 8/10 a 3 puntos con un Voigtmann muy exitoso junto a Shengelia y Grigonis. Además, los hombres de Saras no se sentían cómodos en ataque (51-60).

Pilar de último cuarto

En el período final, los hombres de Saras lucharon por darse la vuelta y tomar la delantera en el marcador. Una racha de 11-0 tras una canasta de Davies (62-61 volvió a poner a los azulgranas en ventaja y dio inicio a la remontada.

Con un mirotic estelar y una buena defensa, el Barça ensanchó la brecha hasta el 81-73 gracias al gran éxito de Davies y Jokubaitis en las últimas acciones, un triunfo que pone al Barça en ventaja, compartido con Real Madrid y AX Armani Exchange Milán con equilibrio de ocho victorias y dos derrotas en la Euroliga.