, , ,

FC Barcelona: Barça Femenino – Wolfsburgo: ¡Vuelven a hacer historia! (5-1) – Interdeportes

Las azulgranas protagonizaron una actuación impresionante en la ida de las semifinales de la Champions League en un duelo que marcó un nuevo récord de asistencia para un partido oficial femenino.

Tras la histórica cifra de asistencia alcanzada durante el partido contra el Real Madrid, la afición y los jugadores del Barça han vuelto. 91.648 abonados culé se dieron cita en el Camp Nou vivir otra tarde mágica que terminó con un festival de fútbol (5-1) y un recuerdo absolutamente nuevo de ayudar en un partido de fútbol femenino.

Además, el Barça lo hizo de la mejor manera posible ante el Wolfsburgo. Con un partido dominado desde el primer minuto, los blaugranas ganaron con goles de Aitana Bonmatí, graham hansen, hermosa jennyAlexia Putellas (x2).

Comienza la fiesta del Barça

Un partido más, la puesta en escena del Barça Femenino Ha sido fascinante. La ambición con la que el grupo de Jonathan Giraldez traducido por una sonrisa Aitana Bonmatí, autor del primer gol del partido (1-0, min. 3). Los dos ‘14El Barcelona acabó animando a una afición culé que, en pocos minutos, ya vivía una auténtica fiesta del fútbol de ataque.

Los azulgranas siguieron disfrutando de su buen momento y, minutos después, consiguieron ampliar distancias gracias a un espectacular juego individual de graham hansen. Tras un rápido disparo desde el sector derecho, la jugadora dejó sentarse al último jugador rival que se interponía en su camino con un corte prodigioso y mandó el balón al fondo de las redes contrarias con un potente disparo con la pierna izquierda (2-0, min10).

De esta forma, mientras la afición culé seguía llena de alegría por la gran primera parte que firmaron sus jugadores, jennifer hermosa Volvió a levantar a todos de sus asientos y culminó con un impresionante juego coral con un disparo imparable del portero alemán (3-0, min. 33). Alexia Putellas Se incorporó a la fiesta azulgrana y concluyó un primer acto inmaculado con un gol que entró tras rozar el palo izquierdo de la portería defendida por Almuth Shult (4-0, min. 38).

La Goleada del Barça

Tras el descanso, la proeza futbolística del Barça no paró. El Barça siguió imponiendo su clase con un estilo de juego que ha enamorado a todos los barcelonistas desde hace años. Así, pase tras pase, los azulgranas se hacen cada vez más grandes. Apenas unos centímetros, que invalidaron un gol de Crnogorcevic salida de un córner por posición de fuera de juego, y varias paradas meritorias del portero rival impidieron el quinto gol culé.

Mientras el gol culé no acababa de llegar, el Wolsburgo llegaba con peligro con salidas esporádicas al contraataque. En uno de estos partidos, y tras una larga revisión del VAR, Roord, con un tiro colocado, recortó distancias (4-1, min 73).

En los minutos finales, con la entrada de Oshoalaque volvió al campo tras unos meses de ausencia, y claudia pinael equipo se recuperó sin problemas y llegó al quinto y último gol del partido gracias a un penal convertido por Alexia Putellas (5-1, min 85). Con victoria y la sonorización anunciando un nuevo récord de asistencia, se cierra otra tarde histórica para Barcelona.

la ficha

Barça5
wolfsburgoun

Barça: Sandra Paños, Irene Paredes, María León, Graham Hansen (Leila Ouahabi, min. 90), Marta Torrejón, Jennifer Hermoso (Oshoala, min. 73), Alexia Putellas (Engen, min. 89), Patri Guijarro, Aitana Bonmatí (Mariona Caldentey, min. 81), Rölfo, Crnogorcevic (Claudia Pina, min. 74).

wolfsburgo: Schult, Hendrich, Janssen, Lattwein, Huth, Popp (Ewa Pajor, min. 61), Rauch, Roord (Blomqvist, min. 76), Wedemeyer, Wassmuth, Jónsdóttir (Knaak, min. 92).

Metas: 1-0, Aitana Bonmatí (min. 3); 2-0, Graham Hansen (min. 10); 3-0, Jennifer Hermoso (min. 33); 4-0, Alexia Putellas (min. 38); 4-1, Roord (min. 73); 5-1, Alexia Putellas (min. 85).

árbitro: Brás Bastos. Amonestó al jugador visitante Dominique Janssen.