, , ,

FC Barcelona: Barça-Villarreal: jornada nocturna (3-0) – Interdeportes

Los azulgranas se imponen al conjunto amarillo con una gran primera parte y se llevan la victoria con un doblete de Lewandowski y un gol de Ansu

Tres puntos bien merecidos. los el Barça se impuso a Villarreal (3-0) en un buen partido de los culés correspondiente a la 10ª jornada de campeonato. Un doblete de Lewandowski y un gol de Ansu Fati dieron la victoria azulgrana en la primera parte. En la recuperación, el campo fue culé aunque las ocasiones de peligro ofensivo fueron muy escasas.

espectáculo culé

A los dos minutos de partido, Ansu Fati puso a prueba la defensa del Villarreal, pero el disparo se fue por el palo derecho de la portería de Rulli. El Barça seguía buscando el primer gol y Pedri lo intentó de nuevo con un pase por medio de Ansu que el delantero azulgrana no pudo completar antes de que el portero visitante saliera a los ocho minutos.

Los de Xavi siguieron buscando con insistencia la portería visitante pero el partido se acabó en minutos sin ocasiones para ninguno de los dos equipos. Los barcelonistas dominaban el balón, pero chocaban con un Villarreal bien colocado sobre el césped. Hasta que un pase de Jordi Alba llegó a Lewandowski, que controló el balón evitando la salida de Rulli y marcó el 1-0 tras un trompo.

Pero la insistencia culé volvió a tener premio al poco tiempo. Nuevamente, Lewandowski fue el protagonista. Un buen contraataque azulgrana acabó con el balón en los pies del delantero polaco, que se permitió dos segundos de descanso para levantar la cabeza y mandar un soberbio remate al fondo de la red (2-0, min 35). Un objetivo real.

Continuaban los grandes minutos catalanes y ahora Ansu era el protagonista, rematando un pase de Ferran Torres en el área (3-0, min 38). Tres goles en ocho minutos ante un equipo que solo había encajado tres hasta el momento en las 9 jornadas anteriores.

_SG_8066

No te pierdas los próximos partidos en Spotify Camp Nou
Ven a ver en directo el Barça de Xavi.

Dominación sin más metas

Tras el descanso hubo pocas ocasiones reseñables, aunque los azulgrana tuvieron el control del balón. El partido se ralentizó un poco y la defensa culé se mostró muy sólida evitando cualquier llegada peligrosa del Villarreal.

La llegada de peligro más clara para los azulgrana llegó a la recta final del partido. En el minuto 79, un centro de Dembélé para Raphinha estuvo a punto de poner el 4-0, pero el brasileño falló por poco un arco vacío a 10 minutos del final. Al final, el resultado no cambió y el Barça volvió a la senda del triunfo durante una buena velada en el Spotify Camp Nou.