, , ,

FC Barcelona: Cádiz – Barça: El resultado es lo de menos (0-4) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Los culés se llevan los tres puntos del Nuevo Mirandilla en un partido marcado por una incidencia médica en la grada, que obligó a parar el partido durante casi una hora

victoria del Barça en Nueva Mirandilla (0-4), donde el resultado era lo de menos. Un incidente médico en la grada, donde un hombre tuvo que ser atendido y trasladado al hospital por problemas cardiovasculares, obligó a parar el partido durante casi una hora. Finalmente, los culés ganaron con goles de De Jong, Lewandowski, Ansu Fati y Dembéléy agregue tres puntos para continuar en una secuencia.

comienzo grueso

Los catalanes no pudieron abrir el marcador en la primera parte a pesar de varios intentos. Con un 11 totalmente distinto al del pasado miércoles en Champions (nueve cambios, solo repitieron Ter Stegen y De Jong), los azulgrana empezaron a dominar el partido, pero sin acabarlo.

rafiade un disparo al poste tras una buena acción de gaviobtuvo la mayor parte de la primera parte, mientras que Ferrán y Menfis También tuvieron algunas llegadas que terminaron sin éxito. El Cádiz, salvo remate en el primer minuto de juego, apenas interfirió en la portería visitante durante toda la primera parte.

De Jong abre la caja

La segunda parte empezó bien y los culés por fin consiguieron adelantarse en el marcador: un bonito pase al espacio rafia para gavique Ledesma centra y borra, pero DeJong -muy atento- agarra el rechace para marcar el 0-1 (min. 55).

Xavi movió el banquillo dando acceso a Lewandowski, Dembélé pedri De repente, y solo nueve minutos, tardó el ‘killer’ culé en ver el gol. El delantero polaco también atrapó un rechace en el área tras una buena jugada de Raphinha para doblar la ventaja y encarrilar el partido (0-2, min. 65).

susto en las gradas

Con el partido bajo control y la victoria al alcance de la mano, ha llegado la noticia negativa del partido. En el minuto 81 el árbitro tuvo que parar el partido por una incidencia médica en la grada, donde un hombre tuvo que ser atendido y trasladado al hospital por problemas cardiovasculares.

Esto obligó a detener el juego durante casi una hora, pero finalmente se reanudó y se jugaron los últimos 10 minutos. Ansu Fati (0-3, mín. 86) y Dembélé (0-4, min. 92) cerró el marcador.