, , ,

FC. Barcelona: Cuándo y dónde ver el FC Barcelona vs Atlético de Madrid

Cuándo y dónde ver el FC Barcelona vs Atlético de Madrid

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-19–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-16–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-13–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Guía internacional de horarios de inicio y emisoras

Tras asegurarse el pase a octavos de final de la Liga de Campeones, la atención se centra ahora en La Liga, donde hay más trabajo que nunca después de perder dos puntos ante el Rayo el sábado pasado. Todo comienza con un gran partido contra un rival directo en la carrera por el título, el Atlético de Madrid, y aquí tienes toda la información que necesitas para planificar tu visualización.

Si no puedes ver el partido o quieres complementar tu visualización con información adicional, no olvides que tenemos cobertura completa del partido, incluida la preparación del estadio en vivo y las reacciones posteriores al partido en nuestro Match Center en la página oficial del Club. sitio web.

Redes sociales

Y no olvidemos la cobertura integral disponible en nuestro redes sociales oficiales:

Inglés: @FC Barcelona y www.fcbarcelona.com
Catalán: @fcbarcelona_cat &www.fcbarcelona.cat
Español: @fcbarcelona_es & www.fcbarcelona.es
Francés: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr
Portugués: @fcbarcelona_br
Árabe: @fcbarcelona_ara
Turco: @fcbarcelona_tr
Chino: fcbarcelona.cn
Japonés: @fcbarcelona_jp y www.fcbarcelona.jp
Indonesio: @fcbarcelona_id

Proporcionamos una lista de emisoras que poseen los derechos para transmitir los juegos en diferentes países o regiones, pero tenga en cuenta que incluso si las enumeramos aquí, NO PUEDE garantizan que realmente transmitirán el juego. Esto no depende de nosotros y debes consultar sus propios sitios web para obtener más detalles.

domingo 3 de diciembre

Américas

Canadá (Vancouver 12:00 h, Montreal 15:00 h)TSN (Inglés), RDS (Francés)

Estados Unidos (Los Ángeles 12:00 p. m., Nueva York 3:00 p. m.)ESPN

México (Ciudad de México, 14:00 horas)Cielo

Centroamérica y República Dominicana (Panamá 15:00 horas, República Dominicana 16:00 horas)vix

caribe (Jamaica 15:00 horas, Bahamas 16:00 horas, Guayana Francesa 17:00 horas)deportes máximo, ESPN

SS de habla hispanaSudamerica (Perú, Colombia 15:00 horas, Venezuela 16:00 horas, Chile, Argentina 17:00 horas)ESPN, D-Sports, Tigo (Bolivia y Paraguay), ByM Sport (Venezuela)

Brasil (Brasilia 17:00 horas)ESPN

Europa

Irlanda (8:00 pm.)deportes de primer nivel

Ud.Reino Unido (8:00 pm.)viaplay

Portugal (8:00 pm.)DAZN Once

España (21:00.)DAZN

Gibraltar (21:00.)Gib Telecom, Gibfibre, U-mee

Francia (21:00.)Bein

Bélgica y Luxemburgo (21:00.)DAZN Once

Países Bajos (21:00.)Deportes Ziggo

Noruega (21:00.)TV2

Suecia (21:00.)TV4 Fútbol

Dinamarca (21:00.)TV2 Deporte X

Alemania, Austria e Italia (21:00.)DAZN (y Sky Sports Bar en Italia)

suizo (21:00.)Azul

Malta (9.00pm.)TSN

Polonia (21:00.)Once, Canal+

República Checa y Eslovaquia (21:00.)nuevo deporte, primer deporte

Hungría (21:00.)Spiler 2

repúblicas balcánicas (21:00.)Arena (y Art Sport & Kujtesa Sport en Kosovo)

Albania (21:00.)Súper deporte

Finlandia (10:00 pm.)MTV Urheilu 1

repúblicas bálticas (10:00 pm.)Séanta, TV3 Deporte

Bielorrusia (10:00 pm.)Voka, Kinopoisk

Ucrania (10:00 pm.)megogo

Rumania (10:00 pm.)Prima deporte, Digi deporte

Bulgaria (10:00 pm.)deporte máximo

Grecia (10:00 pm.)Estrella nueva

Chipre (10:00 pm.)Primetel

Israel (10:00 pm.)A

Turquía (11.00 pm.)S-deporte

Rusia (Moscú 23:00)Okko

Región del Cáucaso (12:00 pm.)setanta(Además Silknet en Georgia, CBC en Azerbaiyán, FastMedia en Armenia)

África

Africa del Norte (Marruecos 21:00 horas, Túnez 22:00 horas, Egipto 23:00 horas)Bein

África subsahariana (Senegal, Ghana 20:00 horas, Nigeria, Camerún 21:00 horas, Sudáfrica, Zambia 22:00 horas, Addis Abeba 23:00 horas)Súper deporte (inglés e idiomas locales) Canal+ Deportes (francés), Borrar (Portugués)

Asia

Países árabes e Irán (La Meca 23:00 horas, Irán 23:30 horas)Bein

lunes 4 de diciembre

Asia Central (Afganistán 00:30, Uzbekistán 1:00, Kazajstán 2:00)setanta (Más CNRT en Ukbekistán, Varjish en Tayikistán)

Maldivas (1h00)HELADO

Subcontinente indio (Pakistán 1h00, India 1h30, Bangladesh 2h00,Deportes 18/mtv, A Sports (Pakistán), Gazi TV, Nagorik TV y Rabbit Holmi (Bangladés)

Birmania (2h30)Canal+

El sudeste de Asia (Camboya, Tailandia, Indonesia 3h00, Filipinas 4h00)Bein (excepto Myanmar y Vietnam), Setanta (Filipinas)

Vietnam (3h00)SCTV

Mongolia (4h00)SPS Clásico

Porcelana (4h00)MIGU

Hong Kong (4h00)Ahora

Macao (4h00)GDT

Taipei Chino/Taiwán (4h00)DAZN ONCE

Corea del Sur (5:00 de la mañana.)contraoupang Reproducir

Japón (5:00 de la mañana.)U-SiguienteDAZN

Oceanía

Australia (Perth 4:00, Sídney 7:00)Opto

Nueva Zelanda (09 a.m.)

Islas del pacifico (Fiyi 8:00 a. m.)Deportes TVWAN





Fuente de la noticia

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *