, , ,

FC. Barcelona: Cuándo y dónde ver el FC Barcelona vs Getafe

Cuándo y dónde ver el FC Barcelona vs Getafe

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-19–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-16–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-13–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Nuestra guía de horarios globales y canales de televisión para el próximo partido de La Liga en el Estadi Olímpic Lluís Companys

Los blaugranes vuelven a jugar ante su afición local en el Estadi Olímpic Lluís Companys este sábado, recibiendo al Getafe en La Liga después de dos exigentes viajes a Vigo y Nápoles en La Liga y la Liga de Campeones respectivamente. Esta es nuestra guía sobre cuándo y dónde ver el partido en ubicaciones seleccionadas de todo el mundo.

Si no puedes ver el partido por cualquier motivo, o quieres complementar tu visualización con información en la segunda pantalla, no olvides que tenemos cobertura completa del partido, incluida la preparación en vivo hasta el estadio y después del partido. reacciones. en nuestro Match Center aquí mismo en el sitio web oficial.

Redes sociales

Y no olvidemos la cobertura integral disponible en nuestro redes sociales oficiales:

Inglés: @FC Barcelona y www.fcbarcelona.com
Catalán: @fcbarcelona_cat &www.fcbarcelona.cat
Español: @fcbarcelona_es & www.fcbarcelona.es
Francés: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr
Portugués: @fcbarcelona_br
Árabe: @fcbarcelona_ara
Turco: @fcbarcelona_tr
Chino: fcbarcelona.cn
Japonés: @fcbarcelona_jp y www.fcbarcelona.jp
Indonesio: @fcbarcelona_id

Proporcionamos una lista de emisoras que poseen los derechos para transmitir los juegos en diferentes países o regiones, pero tenga en cuenta que incluso si las enumeramos aquí, NO PUEDE garantizan que realmente transmitirán el juego. Esto no depende de nosotros y debes consultar sus propios sitios web para obtener más detalles.

Sábado 24 de febrero

Américas

Canadá (Vancouver 7:15 a. m., Montreal 10:15 a. m.)TSN (Inglés), RDS (Francés)

Estados Unidos (Los Ángeles 7:15 a. m., Nueva York 10:15 a. m.)ESPN

México (Ciudad de México 9:15 a.m.)Cielo

Centroamérica y República Dominicana (Panamá 10:15 a. m., República Dominicana 11:15 a. m.)vix

caribe (Jamaica 10:15 a. m., Bahamas 10:15 a. m., Guayana Francesa 12:15 p. m.)deportes máximo, ESPN

SS de habla hispanaSudamerica (Perú, Colombia 10:15 a. m., Venezuela 11:15 a. m., Chile, Argentina 12:15 p. m.)ESPN, D-Sports, Tigo (Bolivia y Paraguay), ByM Sport (Venezuela)

Brasil (Brasilia 12:15)ESPN

Europa

Irlanda (15:15)deportes de primer nivel

Ud.Reino Unido (15:15)viaplay

Portugal (15:15)DAZN Once

España (16:15)Movistar+

Gibraltar (16:15)Gib Telecom, Gibfibre, U-mee

Francia (16:15)bein

Bélgica y Luxemburgo (16:15)DAZN Once

Países Bajos (16:15)Deportes Ziggo

Noruega (16:15)TV2

Suecia (16:15)TV4 Fútbol

Dinamarca (16:15)TV2 Deporte X

Alemania, Austria e Italia (16:15)DAZN (y Sky Sports Bar en Italia)

suizo (16:15)Azul

Malta (16:15)TSN

Polonia (16:15)Once, Canal+

República Checa y Eslovaquia (16:15)nuevo deporte, primer deporte

Hungría (16:15)Spiler 2

repúblicas balcánicas (16:15)Arena (y Art Sport & Kujtesa Sport en Kosovo)

Albania (16:15)Súper deportes

Finlandia (17:15)MTV Urheilu 1

repúblicas bálticas (17:15)Séanta, TV3 Deporte

Ucrania (17:15)megogo

Rumania (17:15)Prima deporte, Digi deporte

Bulgaria (17:15)deporte máximo

Grecia (17:15)Estrella nueva

Chipre (17:15)Primetel

Israel (17:15)A

Bielorrusia (6:15 pm.)Voka, Kinopoisk

Turquía (6:15 pm.)S-deporte

Rusia (Moscú 18:15)Okko

Región del Cáucaso (19:15)setanta(Además Silknet en Georgia, CBC en Azerbaiyán, FastMedia en Armenia)

África

Africa del Norte (Marruecos 16:15, Túnez 16:15, Egipto 17:15)bein

África subsahariana (Senegal, Ghana 15:15, Nigeria, Camerún 16:15, Sudáfrica, Zambia 17:15, Etiopía 18:15)Súper deportes (inglés e idiomas locales) Canal+ Deportes (francés), Borrar (Portugués)

Asia

Países árabes e Irán (La Meca 18:15, Irán 18:45)bein

Asia Central (Afganistán 19:45, Uzbekistán 20:15, Kazajstán 21:15)Setanta (más NTRC en Ukbekistán, Varjish en Tayikistán)

Maldivas (8:15 p. m.)HELADO

Subcontinente indio (Pakistán 20:15, India 20:45, Bangladesh 21:15)Deportes 18/mtv, A Sports (Pakistán), Gazi TV, Nagorik TV y Rabbit Holmi (Bangladés)

Birmania (21:45)Canal+

El sudeste de Asia (Camboya, Tailandia, Indonesia 22:15, Filipinas 23:15)Bein (excepto Myanmar y Vietnam), Setanta (Filipinas)

Vietnam (22:15)SCTV

Mongolia (23:15)SPS Clásico

Porcelana (23:15)MIGU

Hong Kong (23:15)Ahora

Macao (23:15)GDT

Taipei Chino/Taiwán (23:15)DAZN ONCE

domingo 25 de febrero

Corea del Sur (00:15)contraoupang Reproducir

Japón (00:15)U-SiguienteDAZN

Oceanía

Australia (Perth 11:15 p.m. 24 de febrero, Sydney 2:15 a.m.)Opto

Nueva Zelanda (4h15)

Islas del pacifico (Fiyi 3h15)Deportes TVWAN





Fuente de la noticia

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *