, , ,

FC. Barcelona: ¿Cuándo y dónde ver el UD Las Palmas vs. FC Barcelona?

¿Cuándo y dónde ver el UD Las Palmas vs. FC Barcelona?

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-19–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-16–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-13–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Nuestra guía internacional de visualización del primer partido de 2024

El primer partido del nuevo año es un viaje por carretera de La Liga a la UD Las Palmas, y aquí tienes nuestra guía para asegurarte de que puedas ver el partido.

Si por alguna razón no puedes verlo, o quieres complementar tu visualización con información adicional, recuerda que cubriremos el partido en su totalidad, incluida la preparación en vivo desde el estadio y la reacción posterior al partido. en nuestro Match Center en la web oficial del Club.

Redes sociales

Y no olvidemos la cobertura integral disponible en nuestro redes sociales oficiales:

Inglés: @FC Barcelona y www.fcbarcelona.com
Catalán: @fcbarcelona_cat &www.fcbarcelona.cat
Español: @fcbarcelona_es & www.fcbarcelona.es
Francés: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr
Portugués: @fcbarcelona_br
Árabe: @fcbarcelona_ara
Turco: @fcbarcelona_tr
Chino: fcbarcelona.cn
Japonés: @fcbarcelona_jp y www.fcbarcelona.jp
Indonesio: @fcbarcelona_id

Proporcionamos una lista de emisoras que poseen los derechos para transmitir los juegos en diferentes países o regiones, pero tenga en cuenta que incluso si las enumeramos aquí, NO PUEDE garantizan que realmente transmitirán el juego. Esto no depende de nosotros y debes consultar sus propios sitios web para obtener más detalles.

jueves 4 de enero

Américas

Canadá (Vancouver 12:30 p.m., Montreal 3:30 p.m.)TSN (Inglés), RDS (Francés)

Estados Unidos (Los Ángeles 12:30 p. m., Nueva York 3:30 p. m.)ESPN

México (Ciudad de México, 14:30 horas)Cielo

Centroamérica y República Dominicana (Panamá 15:30, República Dominicana 16:30)vix

caribe (Jamaica 15:30, Bahamas 16:30, Guayana Francesa 17:30)deportes máximo, ESPN

SS de habla hispanaSudamerica (Perú, Colombia 15:30, Venezuela 16:30, Chile, Argentina 17:30)ESPN, D-Sports, Tigo (Bolivia y Paraguay), ByM Sport (Venezuela)

Brasil (Brasilia 17:30)ESPN

Europa

Irlanda (8:30 pm.)deportes de primer nivel

Ud.Reino Unido (8:30 pm.)viaplay

Portugal (8:30 pm.)DAZN Once

España (9:30 pm.)DAZN

Gibraltar (9:30 pm.)Gib Telecom, Gibfibre, U-mee

Francia (9:30 pm.)Bein

Bélgica y Luxemburgo (9:30 pm.)DAZN Once

Países Bajos (9:30 pm.)Deportes Ziggo

Noruega (9:30 pm.)TV2

Suecia (9:30 pm.)TV4 Fútbol

Dinamarca (9:30 pm.)TV2 Deporte X

Alemania, Austria e Italia (9:30 pm.)DAZN (y Sky Sports Bar en Italia)

suizo (9:30 pm.)Azul

Malta (9:30 pm.)TSN

Polonia (9:30 pm.)Once, Canal+

República Checa y Eslovaquia (9:30 pm.)nuevo deporte, primer deporte

Hungría (9:30 pm.)Spiler 2

repúblicas balcánicas (9:30 pm.)Arena (y Art Sport & Kujtesa Sport en Kosovo)

Albania (9:30 pm.)Súper deporte

Finlandia (10:30 p.m.)MTV Urheilu 1

repúblicas bálticas (10:30 p.m.)Séanta, TV3 Deporte

Bielorrusia (10:30 p.m.)Voka, Kinopoisk

Ucrania (10:30 p.m.)megogo

Rumania (10:30 p.m.)Prima deporte, Digi deporte

Bulgaria (10:30 p.m.)deporte máximo

Grecia (10:30 p.m.)Estrella nueva

Chipre (10:30 p.m.)Primetel

Israel (10:30 p.m.)A

Turquía (11:30 pm.)S-deporte

Rusia (Moscú 23:30)Okko

Región del Cáucaso (00:30)setanta(Además Silknet en Georgia, CBC en Azerbaiyán, FastMedia en Armenia)

África

Africa del Norte (Marruecos 21:30 horas, Túnez 22:30 horas, Egipto 23:30 horas)Bein

África subsahariana (Senegal, Ghana 20:30 horas, Nigeria, Camerún 21:30 horas, Sudáfrica, Zambia 22:30 horas, Addis Abeba 23:30 horas)Súper deporte (inglés e idiomas locales) Canal+ Deportes (francés), Borrar (Portugués)

Asia

Países árabes e Irán (La Meca 23:30, Irán 00:00)Bein

viernes 5 de enero

Asia Central (Afganistán 1h00, Uzbekistán 1h30, Kazajstán 2h30)setanta (Más CNRT en Ukbekistán, Varjish en Tayikistán)

Maldivas (1h30)HELADO

Subcontinente indio (Pakistán 1h30, India 2h00, Bangladesh 2h30)deportes 18/mtv, A Sports (Pakistán), Gazi TV, Nagorik TV y Rabbit Holmi (Bangladés)

Birmania (3h00)Canal+

El sudeste de Asia (Camboya, Tailandia, Indonesia 3h30, Filipinas 4h30)Bein (excepto Myanmar y Vietnam), Setanta (Filipinas)

Vietnam (3h30)SCTV

Mongolia (4h30)SPS Clásico

Porcelana (4h30)MIGU

Hong Kong (4h30)Ahora

Macao (4h30)GDT

Taipei Chino/Taiwán (4h30)DAZN ONCE

Corea del Sur (05:30 am.)contraoupang Reproducir

Japón (05:30 am.)U-SiguienteDAZN

Oceanía

Australia (Perth 4:30 a. m., Sídney 7:30 a. m.)Opto

Nueva Zelanda (09:30 am.)

Islas del pacifico (Fiyi 8:30 a. m.)Deportes TVWAN





Fuente de la noticia

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *