, , ,

FC. Barcelona: Cuándo y dónde ver el Valencia vs. FC Barcelona

Cuándo y dónde ver el Valencia vs. FC Barcelona

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-19–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-16–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-13–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Guía internacional del gran viaje de este fin de semana a Mestalla

El Barça realmente no puede permitirse más errores, pero el sábado será un viaje tradicionalmente muy complicado a Mestalla, casa del Valencia. Esta es una victoria absoluta, porque se ha abierto un espacio entre el Barça y los dos primeros en la carrera por el título de Liga, y es fundamental que no dejemos que esta brecha se amplíe más. Así que este será un partido nervioso para los fanáticos del Barça en todo el mundo, y en esta página te ayudaremos a determinar a qué hora comienza el sábado a las 9 p. m. CET en tu parte del mundo y qué canales tienen los derechos de transmisión. el juego.

Si no puedes ver el partido por cualquier motivo, o quieres complementar tu visualización con información en la segunda pantalla, no olvides que tenemos cobertura completa del partido, incluida la preparación en vivo hasta el estadio y después del partido. reacciones. en nuestro Match Center aquí mismo en el sitio web oficial.

Redes sociales

Y no olvidemos la cobertura integral disponible en nuestro redes sociales oficiales:

Inglés: @FC Barcelona y www.fcbarcelona.com
Catalán: @fcbarcelona_cat &www.fcbarcelona.cat
Español: @fcbarcelona_es & www.fcbarcelona.es
Francés: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr
Portugués: @fcbarcelona_br
Árabe: @fcbarcelona_ara
Turco: @fcbarcelona_tr
Chino: fcbarcelona.cn
Japonés: @fcbarcelona_jp y www.fcbarcelona.jp
Indonesio: @fcbarcelona_id

Proporcionamos una lista de emisoras que poseen los derechos para transmitir los juegos en diferentes países o regiones, pero tenga en cuenta que incluso si las enumeramos aquí, NO PUEDE garantizan que realmente transmitirán el juego. Esto no depende de nosotros y debes consultar sus propios sitios web para obtener más detalles.

Sábado 16 de diciembre

Américas

Canadá (Vancouver 12:00 h, Montreal 15:00 h)TSN (Inglés), RDS (Francés)

Estados Unidos (Los Ángeles 12:00 p. m., Nueva York 3:00 p. m.)ESPN

México (Ciudad de México, 14:00 horas)Cielo

Centroamérica y República Dominicana (Panamá 15:00 horas, República Dominicana 16:00 horas)vix

caribe (Jamaica 15:00 horas, Bahamas 16:00 horas, Guayana Francesa 17:00 horas)deportes máximo, ESPN

SS de habla hispanaSudamerica (Perú, Colombia 15:00 horas, Venezuela 16:00 horas, Chile, Argentina 17:00 horas)ESPN, D-Sports, Tigo (Bolivia y Paraguay), ByM Sport (Venezuela)

Brasil (Brasilia 17:00 horas)ESPN

Europa

Irlanda (8:00 pm.)deportes de primer nivel

tuReino Unido (8:00 pm.)viaplay

Portugal (8:00 pm.)DAZN Once

España (21:00.)DAZN

Gibraltar (21:00.)Gib Telecom, Gibfibre, U-mee

Francia (21:00.)bein

Bélgica y Luxemburgo (21:00.)DAZN Once

Países Bajos (21:00.)Deportes Ziggo

Noruega (21:00.)TV2

Suecia (21:00.)TV4 Fútbol

Dinamarca (21:00.)TV2 Deporte X

Alemania, Austria e Italia (21:00.)DAZN (y Sky Sports Bar en Italia)

suizo (21:00.)Azul

Malta (9.00pm.)TSN

Polonia (21:00.)Once, Canal+

República Checa y Eslovaquia (21:00.)nuevo deporte, primer deporte

Hungría (21:00.)Spiler 2

repúblicas balcánicas (21:00.)Arena (y Art Sport & Kujtesa Sport en Kosovo)

Albania (21:00.)Súper deportes

Finlandia (10:00 pm.)MTV Urheilu 1

repúblicas bálticas (10:00 pm.)Séanta, TV3 Deporte

Bielorrusia (10:00 pm.)Voka, Kinopoisk

Ucrania (10:00 pm.)megogo

Rumania (10:00 pm.)Prima deporte, Digi deporte

Bulgaria (10:00 pm.)deporte máximo

Grecia (10:00 pm.)Estrella nueva

Chipre (10:00 pm.)Primetel

Israel (10:00 pm.)A

Turquía (11.00 pm.)S-deporte

Rusia (Moscú 23:00)Okko

Región del Cáucaso (12:00 pm.)setanta(Además Silknet en Georgia, CBC en Azerbaiyán, FastMedia en Armenia)

África

Africa del Norte (Marruecos 21:00 horas, Túnez 22:00 horas, Egipto 23:00 horas)bein

África subsahariana (Senegal, Ghana 20:00 horas, Nigeria, Camerún 21:00 horas, Sudáfrica, Zambia 22:00 horas, Addis Abeba 23:00 horas)Súper deportes (inglés e idiomas locales) Canal+ Deportes (francés), Borrar (Portugués)

Asia

Países árabes e Irán (La Meca 23:00 horas, Irán 23:30 horas)bein

domingo 17 de diciembre

Asia Central (Afganistán 00:30, Uzbekistán 1:00, Kazajstán 2:00)setanta (Más CNRT en Ukbekistán, Varjish en Tayikistán)

Maldivas (1h00)HELADO

Subcontinente indio (Pakistán 1h00, India 1h30, Bangladesh 2h00,Deportes 18/mtv, A Sports (Pakistán), Gazi TV, Nagorik TV y Rabbit Holmi (Bangladés)

Birmania (2h30)Canal+

El sudeste de Asia (Camboya, Tailandia, Indonesia 3h00, Filipinas 4h00)Bein (excepto Myanmar y Vietnam), Setanta (Filipinas)

Vietnam (3h00)SCTV

Mongolia (4h00)SPS Clásico

Porcelana (4h00)MIGU

Hong Kong (4h00)Ahora

Macao (4h00)GDT

Taipei Chino/Taiwán (4h00)DAZN ONCE

Corea del Sur (5:00 de la mañana.)contraoupang Reproducir

Japón (5:00 de la mañana.)U-SiguienteDAZN

Oceanía

Australia (Perth 4:00, Sídney 7:00)Opto

Nueva Zelanda (09 a.m.)

Islas del pacifico (Fiyi 8:00 a. m.)Deportes TVWAN





Fuente de la noticia

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *