Debut ganador de Vítor Roque

El joven brasileño disfruta de sus primeros minutos con la camiseta del Barça y casi celebra su debut con un gol en varias ocasiones

No marcó, pero en el poco tiempo que estuvo en el campo vimos muchos motivos para estar muy ilusionados con la incorporación de Víctor Roque a la plantilla del FC Barcelona.

Una semana después de llegar a Europa, el brasileño de 18 años entró en el minuto 78 del partido del jueves en Las Palmas, sustituyendo Ferrán Torrescuyo gol permitió a su nuevo equipo recuperar un partido que perdía 1-0 desde el minuto 12.

En 20 minutos sobre el terreno de juego, el «Tigrinho» pudo ver Gündogan selló la victoria desde el punto de penalti y también tuvo algunas buenas oportunidades para marcar su propio gol.

Parecía no haber tenido prácticamente ninguna dificultad para adaptarse a un nuevo equipo y fue una parte integral del avance tardío que finalmente aseguró tres puntos cruciales, nunca dio un balón por perdido, fue brillante a la hora de encontrar espacios de portería y, aunque falló, Para encontrar la red, jugando como lo hizo esta noche, es difícil imaginar que tendremos que esperar mucho antes de que lo haga.

domingo contra barbastro En la Copa del Rey imaginamos que podremos disfrutar durante más tiempo de lo que es capaz la estrella brasileña.