, , ,

FC. Barcelona: El FC Barcelona cinco estrellas en el Estadi Olímpic Lluís Companys

El FC Barcelona cinco estrellas en el Estadi Olímpic Lluís Companys

Los catalanes han ganado cinco de cinco partidos en su nueva casa esta temporada.

Cinco es el número mágico esta temporada para el FC Barcelona, ​​​​con la victoria por 1-0 sobre el Sevilla le dio al equipo de Xavi Hernández un récord del 100% en el Estadi Olímpic Lluís Companys esta temporada en todas las competiciones: cinco partidos jugados, cinco victorias. De momento, en Liga y Champions, la residencia temporal de los blaugranes es una auténtica “fortaleza”.

Las victorias en la colina de Montjuïc se sucedieron de diferentes maneras; Las remontadas, las demostraciones de fútbol ofensivo y las demostraciones de carácter hicieron que el Barça se llevara los tres puntos en cada partido.

Ferran y João y João

En el primer partido oficial de la temporada de los blaugranes en el Estadi Olímpic, los goles de Pedri y Ferran Torres dieron al Barça una cómoda victoria por 2-0 sobre el Cádiz en La Liga. Ferran también estuvo en el marcador en la victoria por 5-0 sobre el Betis, también en La Liga, anotando un tiro libre, el primer gol del Barça de esta manera en más de dos años. En el partido ante los andaluces también debutaron en el Xi titular los nuevos fichajes João Félix y João Cancelo, que respondieron marcando sus primeros goles como azulgranas en la victoria.

Luego tuvo su debut en la fase de grupos de la Liga de Campeones contra el club belga Amberes. Lamina Yamal Se convirtió en el jugador más joven del Barça en representar al club en la competición con la victoria por 5-0, en la que también Gavi marcó su primer gol en la competición para culminar una impresionante actuación individual.

Lewandowski en el punto de mira

El delantero polaco Robert Lewandowski marcó ante el Amberes y fue fundamental en la siguiente victoria del Barça en el Estadi Olímpic, un 3-2 ante el Celta. Los gallegos ganaban 2-0 cuando faltaban sólo 10 minutos para el final antes de que Lewandowski anotara dos veces en cuatro minutos para igualar a los blaugranes. El gol de la victoria de João Cancelo permitió al Barça mantener su racha en casa y completar una remontada sin precedentes.

El joven talento Fermín se lleva la quinta victoria

El viernes, en el Estadi Olímpic, un gol en propia puerta del veterano Sergio Ramos permitió al Barça ganar la Liga al Sevilla. El cabezazo de Lamine Yamal fue desviado por el exdefensa del Real Madrid, en un partido en el que entró en la primera parte otro joven, Fermín López, en sustitución del lesionado Raphinha. Cinco de cinco hasta el momento, siendo el próximo reto en casa el domingo 22 de octubre cuando el Athletic Club visite la ciudad.