, , ,

FC. Barcelona: Ferran Torres deslumbra en su aparición número 100

Ferran Torres deslumbra en su aparición número 100

Un hat-trick en el Benito Villamarín es la manera perfecta para que el valenciano celebre su primer siglo de partidos con la camiseta blaugrana.

Ferrán Torres Este domingo cumplió 100 partidos con el FC Barcelona, ​​¡y qué manera de celebrarlo! No sólo marcó tres de los goles, sino que también asistió al otro de los cuatro goles que les valió una fabulosa victoria en casa por 4-2. Real Betis.

El primero fue un regalo de pedri tras 21 minutos en los que su trabajo se redujo a poco más que ver el balón cruzar la línea. Pero no se trata sólo de marcar goles, también se trata de estar en el lugar correcto, y ahí es exactamente donde estaba. El segundo fue una magnífica volea tras Lamina Yamal Él mismo estuvo a punto de marcar un golazo, pero estrelló el balón contra el travesaño. Y tras marcar el tercer gol del portugués, su tanto en el minuto 92 puso la guinda al pastel y absorbió con tranquilidad la presión del mano a mano con Rui Silva en la portería del Betis.

Estadísticas del Barça

El “tiburón”, como se le llama ahora, llegó a Cataluña desde ciudad de Manchester en el invierno de 2021/22 y marcó siete goles y dio seis asistencias en su primera mitad de temporada en el club. Al año siguiente, marcó siete goles y tres asistencias en todas las competiciones, un total con el que no estaba nada satisfecho.

Pero no se rindió y esta temporada ha regresado con tal brío que ahora es uno de los hombres más vitales de la plantilla de Xavi. En 29 partidos esta temporada, ya suma once goles y tres asistencias.

Segunda cumbre de Xavi

Con 25 goles, Ferran Torres es el segundo máximo goleador del Barça desde Xavi Hernandez se hizo cargo del equipo. Al frente, y bastante lejos, está robert Lewandowski con 45, mientras rafina es tercero con 14.