Frenkie de Jong regresa tras 63 días

El centrocampista holandés marca su regreso con una buena actuación ante el Rayo

Frenkie de Jong está de vuelta. Tras dos meses de baja por lesión, el internacional holandés disputó los 90 minutos completos del empate 1-1 del sábado ante el Rayo. Fue su primera salida desde que se lesionó contra céltico el 23 de septiembre, lo que significa que se perdió siete partidos de La Liga y tres más en Europa.

Hasta su lesión, De Jong había jugado todos los minutos en todas las competiciones, a excepción de un breve descanso en la segunda parte contra el Amberes. Y el Barça sigue invicto con el holandés sobre el césped, tras haber estado ausente en las derrotas ante Real Madrid y Shakhtar Donetsk.

Con Pedri tras 98 días

Cuando De Jong se lesionó, pedri Aún no se había recuperado de sus propios problemas físicos, lo que significaba que esta era la primera vez que los dos jugaban juntos un partido competitivo desde su enfrentamiento contra Cádiz el 20 de agosto. Unos días después, el canario sufrió su cruel destino durante un entrenamiento

Los maestros del centro del campo finalmente pudieron trabajar juntos este sábado en Madrid, disfrutando de 75 minutos de presencia mutua antes de que Pedri fuera sustituido durante el último cuarto de hora.