, , ,

FC Barcelona: Inter – Barça: con las manos vacías (1-0) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Los blaugrana no encuentran el camino hacia la portería y son adelantados por un gol de Çalhanoglu

Superado por la mínima ante el Enterrar. los el Barça se sintió abrumado durante su visita a San Siro (1-0). Tras una primera parte sin demasiado peligro ofensivo, el equipo italiano lo hizo bien con el último gol de Çalhanoglu. Tras la reanudación, los de Xavi buscaban el empate, pero sin éxito pese a la insistencia culé.

Dominación sin oportunidades

Tras el minuto de silencio en la tragedia del estadio de Kanjuruhan en Indonesia, llegó el primer peligro para el Inter. Çalhanoglu puso a prueba a Ter Stegen, que esquivó cualquier posibilidad de peligro. Marcos Alonso fue uno de los hombres más activos tan temprano en el juego.

Los azulgrana tuvieron el control de la posesión, pero las llegadas de peligro fueron insuficientes para superar a Onana. Dembélé firmó un buen partido individual que acabó con un disparo de Raphinha. El delantero francés fue protagonista de una acción claramente peligrosa en el minuto 37 de juego, pero el último disparo se estrelló en un costado de la portería. Justo en el tiempo añadido del primer tiempo, llegó el gol del Inter. Çalhanoglu disparó un tiro raso y certero para vencer a Ter Stegen y poner el 1-0.

insistencia del pilar

El Barça buscaba el empate con ataques largos, pero los azulgrana se topaban en repetidas ocasiones con la defensa local. Dembélé mandó un balón al poste en una bonita acción entre Raphinha y Gavi.

El Barça mandaba y tenía al Inter cada vez más lejos, hasta que Pedri marcó el partido con un centro de Dembélé. Pero al final, el VAR descartó la acción a manos de Ansu Fati.

El Inter consiguió acercarse por detrás, ante un Barça que jugaba y jugaba con paciencia pero sin encontrar el hueco para igualar el partido. Y el conjunto italiano buscaba el segundo gol de la tarde al contraataque, pero la defensa culée se mostraba muy confiada. El VAR dictaminó que no hubo penalti por posibles manos de Dumfries y el partido terminó 1-0, en lo que fue la segunda derrota del Cule en tres partidos de Liga esta temporada.