, , ,

FC Barcelona: Kessie se estrena como goleador con el Barça – Interdeportes

El centrocampista culé abrió el área en la goleada al Viktoria Pilsen, marcando su primer gol como jugador del FC Barcelona

Gran debut goleador Kessie. El centrocampista azulgrana, que este miércoles debutó como jugador del FC Barcelona en la Champions League, marcó también su primer gol como futbolista culé.

Un golazo que sirvió para abrir el área y encaminar la gran goleada ante Victoria Pilsenen el partido correspondiente a la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League y que permite al Barça empezar de la mejor manera posible.

Koundé, nuevo asistente

A pesar de ser una defensa Jules Konde Tiene tres asistencias en los dos últimos partidos. Tras marcar dos goles el pasado sábado en el Sánchez-Pizjuán, el central francés también asistió a Kessie en el primer gol culé. Córner lanzado por Dembélé, que alargó el ’23’ con un cabezazo y Kessie, con un cabezazo ajustado, marcó el 1-0 a los 13 minutos de juego.

Pablo Torre, debut oficial

Además, también fue un juego muy especial para Pablo Torre. El joven centrocampista azulgrana debutó oficialmente con el primer equipo, disputando los últimos minutos del encuentro. Con el dorsal ’32’ a sus espaldas, Torre entró en el minuto 81 en sustitución de Kessie, y sumó unos minutos de calidad en la medular azulgrana.