La MVP Raphinha brilla en París

El brasileño marca el primero de los dos goles del FC Barcelona en el Parque de los Príncipes

El FC Barcelona recupera una ventaja de 3-2 en el partido de vuelta de la Liga de Campeones del miércoles contra el PSG y un héroe con dos goles rafina jugó un papel muy importante en este logro.

El brasileño era la elección obvia para el premio MVP después de una de sus mejores actuaciones con la camiseta del Barça. Abrió el marcador saltando tras un despeje en el minuto 37, y en la segunda parte, y justo después de que el equipo francés hubiera dado la vuelta al marcador 2-1, se encontró con un balón largo magistral antes pedri Por primera vez, la volea empató.

Hasta esta noche, Raphinha nunca había marcado en la Liga de Campeones. Ahora lo ha hecho dos veces.

«Hace mucho que espero marcar un gol en la Liga de Campeones», dijo después. «Así que fue muy especial para mí. También es importante para el equipo, porque sabíamos que ganar esta noche era fundamental».

El próximo martes a las 21.00 horas espero que pueda volver a ser tan decisivo como lo ha sido esta noche.