,

FC Barcelona: Minuto a minuto de los internacionales del FC Barcelona – Interdeportes

No te pierdas ningún compromiso de la selección tregua este mes de marzo con la representación del Barça

domingo 27 de marzo

-Este domingo no hay partidos de selecciones con representación azulgrana. No será hasta este lunes, cuando el portero del Barça B Carevic jugará un partido amistoso con Montenegro contra Grecia.

sábado 26 de marzo

Frenkie de Jong y Memphis Depay Fueron titulares en la victoria de Holanda en un amistoso ante Dinamarca (4-2) en el Johan Cruyff Arena. El delantero culé marcó el tercer gol de los locales desde el punto de penalti, mientras que Frenkie asistió a Bergwijn en el cuarto. El centrocampista jugó los 90 minutos, mientras que Memphis fue sustituido en el minuto 77.

FOzIY9KXwAQmbQc

– También, Ter Stegen También fue titular en la victoria de Alemania sobre Israel (2-0), en duelo amistoso. El portero del Barcelona disputó la primera parte sin encajar un gol, hasta que en el descanso fue sustituido por Trapp.

-Gran participación del Barça en el triunfo de la selección española ante Albania (2-1). Eric García, Pedri, Gavi y Ferran Torres (autor del primer gol) fue titular en Cornellà-El Prat, mientras que el capitán jordi alba entró en la segunda parte.

FOzNgHjXwAYVbd7

Este sábado 26 de marzo no hay eliminatorias mundialistas, pero sí tres amistosos en Europa con jugadores del Barça.

• Alemania – Israel (8.45 h CET, Prezero-Arena, Sinsheim) – Amistoso
  • España – Albania (7.45 h, RCDE Stadium) – Amistoso
  • Países Bajos – Dinamarca (8.45 h CET, Amsterdam Arena) – Amistoso

viernes 25 de marzo

– Los selección de españa sub-21 Superó a Lituania con un triunfo escandaloso (8-0) y está a un paso de sellar su billete para la próxima Eurocopa. Arnau Tenas jugó todo el partido, mientras Nicolás González fue dado de alta a última hora por un proceso gripal.

Victoria y clasificación al Mundial de Qatar 2022 para Uruguay de Araujo. Tras vencer a Perú (1-0), el equipo del central azulgrana, que disputó los 90 minutos, suma 25 puntos en las Eliminatorias Sudamericanas y se asegura una de las cuatro primeras plazas que consigue un billete directo al Mundial. Cortado .

– Brasil sin Alves vence a Chile. Un 4-0 que allanó el camino para el viaje mundialista de Uruguay.

jueves 24 de marzo

– Durante el partido amistoso entre Armenia y Montenegrino, el azulgrane Carevic Entró al descanso para jugar la segunda parte y no pudo evitar la derrota de la selección montenegrina, que cayó en Ereván por la mínima después de que Armenia anotara un gol en la ida.

Agenda

Hasta 14 jugadores del Barça serán convocados con su selección para disputar partidos internacionales. Durante las vacaciones de marzo, son Ter Stegen, Jordi Alba, Eric García, Gavi, Pedri, Ferran Torres, Frenkie de Jong, Memphis, Ronald Araujo, Dani Alves, Nico, Arnau Tenas, Carevic y Ez Abde. La gran mayoría jugará amistosos, salvo el Uruguay de Araujo y el Brasil de Dani Alves, que jugarán las eliminatorias mundialistas de 2022.

Cinco jugadores del Barcelona que están programados para la selección española disputarán los partidos en Barcelona, ​​en el estadio del RCDE, y en La Coruña, en el Riazor. Recuerda que la selección española ya se clasificó para el Mundial de Qatar 2022 y que estos duelos son amistosos. En cuanto a Holanda, con los dos azulgranas, Frenkie de Jong y Memphis, también están clasificados para el test mundial. La Alemania de Ter Stegen tampoco se perderá el gran encuentro.

Nico y el portero del Barça B Arnau Tenas, con la selección española Sub-21, disputarán dos partidos de clasificación para el Europeo Sub-21. Ez Abde, con la selección absoluta de Marruecos, jugará un doblete clave ante la República Democrática del Congo, con la clasificación para el Mundial en juego. Finalmente, Carevic fue convocado por la selección absoluta de Montenegro para disputar dos amistosos, ante Armenia y Grecia.

Armenia-montenegrino (17:00 horas, Estadio Republicano) – Partido amistoso

Brasil-Chile (0h30, Maracaná) – Ranking Mundial 2022

Uruguay-Perú (0h30, Estadio Centenario) – Ranking Mundial 2022

República Democrática del Congo-Marruecos (16:00 horas, Estadio de los Mártires de Pentecostés) – Clasificación Mundial 2022

españa sub 21-Lituania sub-21 (20:00 horas, Municipal “El Prado”) – Clasificación Europea 2023 de Georgia y Rumanía

Alemania-Isreal (20:45 horas, Prezero-Arena, Sinsheim) – Partido amistoso

España-Albania (19:45 h, RCDE Stadium) – Partido amistoso

Países Bajos-Dinamarca (20:45 horas, Amsterdam Arena) – Partido amistoso

lunes, 28 de marzo

montenegrino-Grecia (20:00 horas, Podgorica City Stadium) – Partido amistoso

martes 29 de marzo

Eslovaquia-españa sub 21 (16:00, MSK Zilina Stadium) – Georgia y Rumanía Clasificatorio Europeo 2023

Marruecos-República Democrática del Congo (19:30 h, Stade Mohammed V) – Clasificación mundial 2022

Holanda-Alemania (20:45, Amsterdam Arena) – Partido amistoso

España-Islandia (20:45 horas, Riazor) – Partido amistoso

miércoles 30 de marzo

Bolivia-Brasil (01:30, Estadio Hernando Siles Reyes) – Clasificación Mundial 2022

Chile-Uruguay (01:30 horas, Estadio San Carlos de Apoquindo) – Clasificación Mundial 2022