, , ,

FC. Barcelona: Nápoles 1-1 FC Barcelona: Por decidir en Montjuïc

Nápoles 1-1 FC Barcelona: Por decidir en Montjuïc

Una actuación dominante y un buen resultado en Nápoles, aunque los catalanes sentirán con razón que era un partido que deberían haber ganado

Un empate 1-1 en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones nunca es un mal resultado, pero el Barça regresará del Napoli sintiendo que merecía más de lo que realmente recibió en el choque del miércoles.

Mucho lado superior durante 90 minutos, robert Lewandowski Les dio la ventaja a la hora, pero con uno de sus raros intentos, Napoli empató en el minuto 75, dejando todo en juego. estadio Olimpico el 12 de marzo.

Lewandowski abre el marcador

Los catalanes todavía están brillantemente preparados para lograr un lugar en los cuartos de final, pero se sentirán algo defraudados en un partido que estaba muy en juego.

Era pedri quien proporcionó el balón para el remate de Lewandowski, cuando el polaco hizo lo que mejor sabe hacer: ponerse en posición, elegir su lugar y hacer que el gol pareciera fácil cuando no lo era. .

De hecho, aunque habían dominado el partido hasta ese momento, convertir su dominio en una consecuencia real resultó muy difícil.

Hubo algunas travesuras tempranas de Lamina Yamal, una gran oportunidad de Lewandowski que se fue directo al portero, y algunos intentos especulativos de larga distancia de Ilkay Gündogan pero en general no pasó mucho en el último tercio.

El Nápoles contraataca

Los aficionados locales no debieron quedar demasiado impresionados con su propio equipo, que, aparte de un período de presión antes del descanso, había presentado muchas pruebas contra el argumento de que el primer partido del Barça fue nada menos que lo que se merecía.

La reacción del Napoli tras marcar un gol tampoco preocupó especialmente a la defensa del Barça, lo que hizo que la situación fuera aún más frustrante cuando lograron empatar.

Hubo un elemento de suerte en este gol. En una pelea entre Íñigo Martínez Y Victor Osimhen Al borde del área, el vasco cayó al suelo y el nigeriano tuvo libertad para pasar el balón a Ter Stegen y poner el 1-1 en el marcador. Fue el primer disparo a portería del Napoli en todo el partido.

Quizás a los italianos les faltó un poco de confianza en sí mismos, porque después de marcar se convirtieron en un equipo diferente y tuvieron dos o tres oportunidades de tomar lo que hubiera sido una ventaja de lo más inesperada.

No lo hicieron. Gundogan tampoco logró aprovechar una gran oportunidad prácticamente en el último tiro del partido, y el partido terminó 1-1.