, , ,

FC Barcelona: Primer hat-trick europeo – Interdeportes

Lewandowski hizo su debut en la Liga de Campeones con tres goles en la victoria por 5-1 sobre Viktoria Plzen

El delantero azulgrana tuvo un inicios de sueños. El polaco logró hacer una truco de sombrero en el primer partido, disputó la Champions con la camiseta del Barça. Lo consiguió con dos goles en la primera parte y uno en la segunda.

_GP19840

¿Quieres la camiseta de Lewandowski?
Hazte ya con la camiseta del nuevo crack del Barça y vístete como uno de los mejores jugadores del mundo

Lewandowski abrió la caja personal en el minuto 34, que supuso el 2-0 para el Barça, tras un buen disparo seco desde la frontal del área. ha llegado el segundo tiempo extra de la primera parte tras cabecear un soberbio centro de Dembélé para poner el 3-0. Y el tercero fue dentro de un minuto. 67 juego con, de nuevo, un tiro seco para poner el 4-0 en el marcador. De hecho, el jugador polaco ganó el premio en mejor jugador del juego.

Cabe señalar que el delantero azulgrana sumó la gol número 89 en la Champions League y se convirtió en el tercer máximo goleador de la competición, por detrás de Messi y Cristiano Ronaldo, gracias a su sexto hat-trick de la Champions.

Lewandowski hace historia

El ‘9’ del Barça es el primer jugador de la historia quien logra hacer hat-trick con tres equipos diferentes en la Champions League (Dortmund, Bayern y Barça). Además, forma parte de una terna de jugadores que lograron marcar un hat-trick en la Champions League en su debut con los equipos.

Una lista formada por nombres como Rooney, Morientes, Haaland, Grafite, Yakubu Yaquinta, Orsic, Asprilla y Brahimi. Lewandowski se convierte así en el 10º jugador en conseguirlo y se suma a esta lista en la que destacan Van Basten y Haller que lograron marcar cuatro goles en su debut.