Raphinha recupera el equilibrio

El brasileño fue nombrado MVP ante el Getafe tras marcar un gol y dar una asistencia en su regreso al once titular tras una lesión.

El 13 de agosto, el Barça empató 0-0 contra el equipo de José Bordalás en el Estadio Coliseum de Getafe, partido en el que rafina recibir la tarjeta roja en la primera mitad. Seis meses después, el brasileño restableció el equilibrio, esta vez para Estadio Olímpico Lluís Companys.

Al regresar al once inicial tras una lesión, también Marcó un gol y dio una asistencia que le valió el honor de MVP.. «Tenía muchas ganas de jugar este partido porque fui expulsado en el partido anterior de la temporada. No lo olvidé. Y fue un partido especial para mí. Ganar con muchos goles es importante para el equipo”, explicó Raphinha. . Y añadió: «Estoy de vuelta después de una lesión y estoy feliz de volver al campo para marcar y ayudar. Pero ganar es lo principal».

El brasileño jugó 77 minutosen particular, marcando el 1-0, asistiendo en el gol para el 2-0, antes de asistir a De Jong para el 3-0 y nada menos que el gol número 11.000 del Barça.

El partido demostró que Raphinha tiene un papel que desempeñar, a pesar de las lesiones esta temporada. Hasta el momento ha disputado 24 partidos (18 de Liga, 4 de Champions, 1 de Copa del Rey y 1 de Supercopa de España), marcando 5 goles y dando 8 asistencias.