, , ,

FC. Barcelona: Último cuarto de hora de campeonato exitoso para el Barça

Último cuarto de hora de campeonato exitoso para el Barça

El equipo de Xavi es líder en goles marcados y puntos conseguidos en los últimos quince minutos de los partidos de las cinco grandes ligas europeas

Las películas tienen fama de tener finales felices y ese también es el caso del Barça esta temporada. El equipo de Xavi Hernández tiene un planteamiento tenaz y sigue hasta el final para crear su propio final feliz. Los blaugranes son prolíficos en los últimos cuartos de los partidos de liga y actualmente lideran en goles marcados y puntos acumulados durante el período.

Hasta el pitido final. Una expresión muy utilizada esta temporada por los jugadores del FC Barcelona que han demostrado ser algo especialistas durante Los últimos quince minutos de los partidos de La Liga.. Siempre es un período tenso en un partido, el Barça ha marcado nueve goles y ganado ocho puntos, el mejor récord de cualquier equipo en Europa, lo que convierte al equipo de Xavi en una propuesta peligrosa hacia el final de los partidos de liga.

9 goles marcados en los últimos quince minutos

El Barça de Xavi Hernández ha marcado nueve goles en los últimos 15 minutos de partidos ligueros esta temporada, consiguiendo en ocasiones transformar un partido blaugrana cuando el resultado parecía ir en sentido contrario. Probablemente el momento más interesante y estimulante del partido de liga fue contra el Celta de Vigo en el Estadi Olímpic Lluis Companys. El partido pasó de la tristeza con el 0-2 en el minuto 80 a la euforia con el 3-2, Roberto Lewandowski Y joao anular toma el control de esta noche mágica.

De hecho, el delantero polaco y el lateral portugués fueron los que más goles marcaron al Barça en los últimos compases de los partidos. El número 9 marcó otro gol en la victoria ante Osasuna y el número 2 marcó otro tanto en la celebración del gol ante el Real Betis. Los otros goleadores de esta fase final del partido fueron pedri Y Ferrán Torres durante la victoria ante el Cádiz, Sarga roberto en el empate contra el Granada, y Sergio Ramos También marcó un gol en propia meta en la victoria sobre el Sevilla.

Nueve goles sitúan al FC Barcelona liderando esta estadística en las cinco grandes ligas europeas, seguido por el Bayern de Múnich y el Stuttgart con siete, y el Atlético de Madrid, Inter de Milán, Nápoles y Roma con seis.

8 puntos ganados en el último cuarto de hora

El FC Barcelona sumó ocho puntos en el último cuarto de hora, seis de ellos en un lugar que parece algo mágico. Estadio Olímpico Lluís Companys.

La nueva casa de los blaugranes para la temporada 2023/24 ha visto sumar puntos al final de los partidos desde el inicio de la temporada. Fue 0-0 en contra. Cádiz en el minuto 81, antes de ganar 2-0. La próxima vez en Magic Mountain fue la ya mencionada remontada contra Celta de Vigo. Un autre match à l’Estadi Olímpic Lluís Companys a vu l’équipe de Xavi gagner plus de points dans les quinze dernières minutes quand, après 76 minutes, Sergio Ramos a sorti l’impasse entre le Barça et Séville, l’équipe locale remportant el partido.

La última vez que en las últimas fases de un partido se ganaron puntos en la liga fue de camino a granada, con gol de Sergi Roberto que ponía el 2-2 en el marcador. De esta forma, el equipo de Xavi Hernández llega al parón de selecciones como el equipo de las cinco grandes ligas que más puntos ha sumado durante el último cuarto de hora de partido. Le siguen el Manchester United con siete puntos y el Lecce con seis puntos.

Así, ningún otro equipo de las cinco grandes competiciones europeas se benefició tanto de los últimos quince minutos como el Barça, un equipo que lucha hasta el pitido final por conseguir ese final feliz.